网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TRADE

今年的股市走向

大盘还有下行空间,60日在2550附近,
先看吧,
600765理应调整完毕。明天如果可以保持强势就可高看16一线了。朋友说的重磅炸弹没在12日如期公布,再等一下。000683今日建仓25000股。
出000715全部。加000683到50000股.600765出25000股。想各位都有不小收入了吧。共喜之。
从上周五全仓老刀的600501,哈哈
回复 163# givenstock

givenstock能否单独开个帖子啊?一定有很多人顶你的,呵呵
出000715全部。加000683到50000股.600765出25000股。想各位都有不小收入了吧。共喜之。
givenstock 发表于 2010-8-17 10:45 AM

老兄是做短线的高手?
分析水平值得佩服!

俺就没有那么多的灵活时间。
俺2681点时的低价筹码没有拱手让人。
本周还有最后的调仓换股机会。2700应该是一个较稳定的平台。
总体趋势不错,边走边看。

目前中线持仓60%,等待短线增仓机会。
今天清000683全部。只留600765在50000股。休息几天再看看是否上的了2700.外部一直在唱衰中国。但工业不错只是物价涨人工不涨人们都 心里慌。
第三次冲击了,猜想这次应该能上2700~
现下这个局要上一台阶,必需银行股了。建少仓位600016也可
回复 169# givenstock

昨天加仓50000,今天就清了啊,超级短线?
今天清000683全部。只留600765在50000股。休息几天再看看是否上的了2700.外部一直在唱衰中国。但工业不错只 ...
givenstock 发表于 2010-8-18 10:35 AM

外部唱衰中国也没有用。  外部自己的问题比中国更多。
工资(收入)、物价平衡是一个系统性问题,这里不谈。

GDP第二与股市很不匹配嘛!  虽然是虚拟资产,但也应该是强大实体经济的反映。
严重低估啊

没有人抢健康肉吃俺还真有点不信!  难道都去抢瘟猪肉?

窃以为调整说不定就是为了上2700,好像2700成了一个坐标点了。
如果沪市是做双头,好像有点愚形吧,还不如前期2681直接掉头向下。

银行股目前走式比较鬼异,今天出了短线招商银行,今晚又冒出个晚间公告,不知道明天如何。

浅见!
765重组遇阻??
今天2700已冲破。

调仓换股。保持中线持仓60%。
明天机会不多了。
机会不多了?
调仓换股机会。
楼上abcde001 兄,於我心有戚戚焉,哈哈
今天出掉了600501,全仓买回电池0049,
买000698沈阳化工25000股。注意深圳能源
givenstock 发表于 2010-8-20 09:48 AM

老大短线?
回复 177# givenstock
老兄的选股真不一般
givenstock 发表于 2010-8-20 09:48 AM

givenstock 你是神仙吧? 000698逆市狂拉, 说说选股思路吧, 给大伙解解惑
谢楼上几位的高奖。000698本身就是我长期观注的30支股票之一。之所以在开盘就发贴上来就是因为以个人评估此股已到大动之时。赶在未涨之前告诉大家就是想大家都能赚钱补贴家用。
现在说一下大盘未来预判。其实现在2650点上下的成交量应能守的住。如果守不了早就下到2580了。现在就是消化个股中的获利盘的一个过程。下周过了期货交割日之后将很轻松上2700当然站住2700不是一天两天的事。基金的几个朋友都看好下半年行情(主要是央行放开了一点),大盘要上台阶就要靠601。所以下周开始换入中型银行股一部份。600016民生一直是我的首选。(小盘银行风险大不敢动,大盘又拉不动)
600765本来有重磅消息公布(不关重组的事),不知为何又没动静了。下周一回复大家是否留守。
000683本以为内蒙振兴完了就完了,谁知小庄坚挺。王亚伟真是行啊。
现持仓000698/35000股600765/65000股另建仓000685中山公用/3000股试仓
givenstock 高啊!
谢谢分析,体会你的操作。
向givenstock学习!
支持,二次探底!
1.600765长线步变
2。入600016共65000股
做000698T+O一次。
继续全仓持有0049,等它到尽头
回复 186# 自然

一路猛涨啊,羡慕
继续全仓持有0049,等它到尽头
自然 发表于 2010-8-23 11:39 AM

自然兄弟铜板大发了!

恭喜
悲观不失望;得意不忘形
givenstock ... 这么兄台.大手笔///
大家常来.希望能像军事那边那样热闹起来.
卖出000698回避下行。进000685至11500股。民生银行不动。今天金融应有表现
今天真是无聊,这么大个市场就让万简科一个人战斗。现在对于此前三股进行一下复盘。
600016民生银行。大盘上2700那银行一定要带头,如果银行不动,多方力量一定守不住2650一线,守住 2650那就是谋定而动的。所以说银行是必配股(在冲关时)。
600765中航重机,不说了,没什么可说的了。重仓下半年。
000685中山公用,先它与000562宏源证券是一个两难,一个走正道,一个是妖路,但都能成仙。宏源之前有宋鸿兵做战略,上了一个台阶。现在宋和向松祚为人民服务去了,可惜。中山公用的问题是与贪污沾了边。中邮在18出的货给了谁?想想都有意思。
000683远兴能源现在进入洗盘
000698有点看不懂,其实也是庄家实力的问题。
回复 192# givenstock
老兄,中型银行股个人认为中信要比民生更有味道,呵呵~
感谢givenstock兄的无私奉献!尤其是分析市场的思路。谢谢。
今天尾盘太忙没能及时通知大家。由于国际金融形势一片看跌,日元高企,日经指数率先突破9000点整数位。估计欧美大跳水也在所难免。再说港股在内地收盘后下跌也超过200点以上。中资银行与地产齐跌。沪深股市下午大比资金出走。本人尾盘减仓至30%。65000股民生先出来,600765留35000.还有中山公用8000股,明天再说。美金与债市冲击前高的机会来了,怪不得全球金融股都不发力。今晚在美元盘口中做出点利润来补下A股损失。另有能源已到头。
..我下午也出了.
感觉不好....像是诱多.
明天看看了,不行再进去.
谢谢givenstock 兄分析,
大盘是有下行趋势和动力,对多数个股是这样,
今天没动,明天还有机会减仓,
现在已经选好一个大盘调整中的补涨板块:农业,
个股我看好000713,准备适度介入
丰乐种业一直是我的监控目标之一。当其提出11元的定增后上下了两次。现在15元有高位之嫌。我在12建仓,14上下出了。没想到上了15。目前还没有建仓。这波下行主要目标是小部建亚运概念股。
000698今天的异动说明,上10.50不是问题。9.02再建仓12000股。
GIVENSTOCK,你好,一直看你的帖子,觉得你很厉害做的很不错,我今天也买了000698,以后就打算追随你了,请经常来指点我们一下好吗,我自己实在是不会选股,谢谢