网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tdmj

今后大盘的运行方向及可能

看看。。。。。

看看。。。。
楼主 如果买基金的是否要暂时出局,再等机会进场。 谢谢!
十年砍柴 发表于 2010-7-1 05:06 PM

基金是和股票挂钩的,股市不好,基金也会受影响。但是我对基金没有研究,没法给出建议,抱歉。

老大你讲的都应验了,
该说说要是涨能涨到什么位置吧!
jfc1 发表于 2010-7-1 05:46 PM

俺在以前的帖子里已经说过中长期的阶段性高点了,只是那个时间比较久远。
不管怎么折腾,抱着娱乐的态度估计,下一个阶段性高点将会在5291.09左右,在达到峰顶之前,会在4919左右抱着琵琶上下颠两下。当然,这应该是相对较长一段时间之后的事了,具体需要多久,俺猜不到。
...
tdmj 发表于 2010-4-6 10:19 AM
前面说过阶段性高点将会在4919或者5291.09左右,这个观点不变,不过这个是等这波下跌结束触底回升且发展到大家都很海皮的阶段的事情了。
...
tdmj 发表于 2010-5-12 05:32 PM

今天已经跌破2370,下面几站可能的位置:
2243~2283
2181~2191
2103/2044 ~ 1996/1944
........
先看到这里,如果没跌破就算了;跌破了,再继续往下看。
每天都来看看,
体会、领会老师的话,谢谢!
回复 40# tdmj 兄弟如有股评家的那本事我就不会留爪印了。握爪!
回复 83# tdmj

多谢老大!
好久不见爪老大了
谢谢楼主回复, 现在只能等底部出现了, 希望不要破 2245。
这两天走出了一个30分钟的笔破坏,如果希望反弹能继续,短期就看这个笔破坏能否延伸成为线段破坏。
但俺总觉得如果是作为破坏下跌趋势而出现的话,这个笔破坏好像不该出现在这个位置,所以个人观点是下跌趋势还没有结束,这个笔破坏即使延伸为线段破坏,也将仅仅是构成一个30分钟以下级别的中枢;中枢完成后继续下探。
下探幅度先看2306。
成交额还未有效放大,继续观望。上证尾盘成交不足一百亿,诱多还是
tdmj 老师,
当你给出2306这个位置后,大盘在三个交易日前(上周五),曾经下探到2319点,已经很接近2306点了,会不会是是已经完成了到2306这个下探?
另外,从这几天的收盘情况看,只有昨天收于2370下面一点,为2363;其余的都收在2370上方,可以感觉到老师推算出的2370这个位置支撑很强。
在申购农行的情况下,大盘逐渐的放出了点量,576亿,并且下午的量比上午的略少,可以看出市场还是很谨慎的。哈哈。
大盘会在市场谨慎、观望、犹豫中上涨多少呢?
谢谢老师的分析!
慢火煮青蛙, 什么时候大家快绝望了, 不关心股市了, 没钱补仓了, 就是底了。
大盘远未见底
其后就看是继续下跌还是中枢震荡。
如果是下跌,很可能直接跌破2370,甚至是跳空缺口,这种情况在前面的几楼已经出现过了。如果是中枢震荡,折腾的时间会长一些。
tdmj 发表于 2010-7-1 04:04 PM

这两天走出了一个30分钟的笔破坏,如果希望反弹能继续,短期就看这个笔破坏能否延伸成为线段破坏。
但俺总 ...
tdmj 发表于 2010-7-6 05:12 PM

到今天,30分钟图上的1笔已经走成线段。如果能延伸,高于2491.65,则构成中枢震荡,慢慢折腾;破不了2491.65就不构成中枢震荡,继续下跌探底。
慢慢看。
看下周一了,谢谢lz。
下周前3天应该是稳定的
看来又要下跌了。
从今年下半年到2012年末市场特点就是不死不活,不会有什么大的行情了.赚钱难度加大,个人观点.原因是股指期货和黄金期货以及未来的外汇交易分流资金.

30分钟线上最近高点2500.72已经高于2491.65,就看是否继续延伸构成中枢震荡。中枢震荡是最滑头的,可上可下没个准数。耐心看呗。
谢谢楼主老师,
震荡就好,哈哈
回复 99# tdmj

tdmj兄是用缠论分析和实践的,支持。我也在学习中,多指教。
昨天一个阴线,今天继续上去,明天创新高的可能性很高,今天30分钟MACD调整到0轴,就要看5分钟的形态了,如果5分钟走强,那么反弹会继续的。

今天到现在开盘不错,都是普涨,是前期部分观望资金进来的表现。如果有仓位,继续持有为好,但如果今天收阴或微涨,那就很值得警惕了。

不敢说指教,大家一起交流吧。
5分钟线上似乎在构造一个次级别中枢,还没走完。
近期反弹高点估计在2603或者2682以下,可能走成与2491.65—2679.38这个中枢构成的级别扩展。
如果是这样,老股民死在半山腰的情况可能会再度上演。
以上仅仅是推演,实际怎么走还是看市场。
大家都改变(战略)战术。

嘿嘿!不见“鬼子”不挂弦
顶上去,国外华尔街的人都在放话挺A股了。
这几天的走势强劲,对恢复信心有一定好处。明天大多是震荡市,震荡看最后一个一分钟中枢的三买卖点了。

现在的走势是中枢延伸,没有构成级别扩展。
也可以认为目前是围绕2491.65—2598.27这个中枢的震荡。
后面看回调或上涨能否有效突破前期低点或者高点。
现在收盘 2599, 看下午收盘了。
现在的走势是中枢延伸,没有构成级别扩展。
也可以认为目前是围绕2491.65—2598.27这个中枢的震荡。
后面 ...
tdmj 发表于 2010-7-28 09:52 AM

嗯,目前是突破了这个中枢,还是5分钟级别的上涨走势。今天量能也很好,看明后天是否见顶,见顶也是震荡,不过震荡可就比2500上的小震荡大了,不过时间还早,慢慢看。

今天早盘看势头跌不下去,回补了1/3仓位,赶上下午的上涨,呵呵,有点小运气。
近期反弹高点估计在2603或者2682以下 ...
tdmj 发表于 2010-7-14 06:05 PM

反弹高点在2603或者2682以下的观点不变,就等着验证了。
下跌中枢的延伸意味着整个市场重心的下移,所以趁这几天拣好日子过的时候别忘了高筑墙广积粮,秋天的丰收意味着要靠余粮过冬的..............
回复 110# tdmj

谢谢楼主的指点。如果这一两天冲到 2682后没有有效突破,就先退出来看看, 如果向下振荡, 就等下一波低点2491.65 左右再进去, 我买的是基金。
差不多。

估计上冲2700以上再回调。下调最低点参考前期2481。
如果跌破2481,不是蠢材的操作,就是有什么隐情。
做空没什么意义。
已经减了半仓,视情况而定。
:lol...看看下午的量是不是加.
小广告太猖獗!
顶, 把小广告压下去

近期反弹高点估计在2603或者2682以下...
tdmj 发表于 2010-7-14 06:05 PM

今天最高到了2681.79,尾盘开始跳水。

后面的走势无非2种,一种是积蓄力量后再次冲击新的高点;另一种,就此止步于2681.79,重新回到下跌途中。
无论哪种可能,短期内都还是次级别走势,暂时可以当成中枢震荡来看。

耐心看戏。
反弹高点在2603或者2682以下的观点不变,就等着验证了。
下跌中枢的延伸意味着整个市场重心的下移,所以 ...
tdmj 发表于 2010-7-29 05:19 PM

2681.79  
不管后面怎么走,2682以下的调整如期而至。阶段性验证成功。
LZ神人                                                         .
2681.79  
不管后面怎么走,2682以下的调整如期而至。阶段性验证成功。
tdmj 发表于 2010-8-3 03:46 PM

那也就是一批人要死在半山腰了?