网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyhx

大盘帖

外围很好吗?
大盘今天走得不错。就看能不能站稳60日均线。
周线指标也开始走强。不过还在穿越均线密集区。
站稳60周线就好了。
但是,凡是就怕但是,如果上不去指标有做双底的可能,
双底跌势是很猛的,但是双底之后的上涨更猛。
大家持股待涨。
泡茶,听戏,淡定。
对对淡定、淡定。
大盘涨的不错。持股。淡定。
满仓持股,淡定做T,
短线有调整需要,不过从周线和月线上看调整幅度不会很大。
第一支撑在10日均线,第二支撑在30日均线。
而且几条均线都开始收拢了。有点意思。
调整幅度不会超过100点。
楼市调控这么厉害,会不会到股市来搞一把?
喝茶,淡定。
谨慎看多。
今天公布数据。大盘向上的可能性大。
貌似短期走势乐观。
各种信息显示,大盘的动力来源于民间资本,热钱流入。
昨天大盘上攻3000,可惜收盘依然不破,预计明天又是高开,能不能稳在3000点上就不知道了。
昨天大盘上攻3000,可惜收盘依然不破,预计明天又是高开,能不能稳在3000点上就不知道了。
证监会:提高养老金入市比重

http://www.cnstock.com/index/tt/201103/1190915.htm

[编者按]全国政协委员、证监会主席助理朱从玖昨日在新闻发布会上表示,在加快机构资金入市方面,提高养老金投资比重将是未来工作的着力点。
-------------------------------------------
3000点一直攻而不破,说明主力目标远非3000点,而有更高目标,收紧拳头是为了更好地打出去。
大盘依然震荡,错过了太多机会了,一直怕被洗出去,就按兵不动,可是这么长时间下来,账面都是浮云,上上下下,要是胆大一点,抓住每每天最高点卖出(半仓),然后再逢低介入(或隔天或几天介入),这样每天都赚钱,利益最大化;当然这是理想情况,可是在大盘一直震旦的情况下,还有更好的选择吗?
-----------------
我发觉我最近财迷心窍了。
前几天有事木来啊。
现在是个盘整市。
不过从日线有狠跌一下的可能。待观察。
昨天大盘一路上扬,估计昨天太顺利了,今天大盘走势很稳,估计明天收红应该没问题。
嗯,大盘今天涨的不错。
不过,从日线上看,MACD两线重合,如果KDJ杀下来的话就是一个相当强大的跌幅。
小时线上看有做三头嫌疑。
不过从日线周线上看暂时是稳定的。
观察一下吧。持仓不动。
还是认为上行的可能性大。
一年之计在于春嘛。年线起点在那里?即使跌也有一个诱多行情。
大盘下跌的趋势已经日见明显了。NND。
走得很像一个小区间内的双头。
大家做稳了。可能要过山车。
重仓的最好出来部分仓位。
反正俺要先出来一部分。
吼吼!
lyhx 兄好!
感觉兄台过虑了,图形看着,出来个阴十字星,但综合来看,还是上升趋势,我个人感觉是上升中继,比如玉女穿梭啥的,哈哈。等待验证!
我看到3200点!
总体趋势应该还是向好的吧?
总体趋势应该还是向好的吧?
日线下跌的趋势已经非常明显了。可能明天就会下跌,如果明天上涨下跌推迟到周五就会更加猛烈。
各自小心吧。
日线走势应该还好吧,这次调整比预想的强势很多,整个趋势没有破坏,而且筹码再次集中.
有一个很不爽,就是背离相当严重,不管是日线还是月线.如果不能产生强烈的上涨,做大顶的可能是非常大的.
日成交额有下降趋势,按以往经验五一前应该跌一跌,为节后酝酿情绪。主要看成交额的变化趋势了。只留个懒汉兄说的洪城股份看能否逆水行舟了。
向下了。第一支撑位2850
今天午后,大盘有突然发飙,权重股也涨,看来是比较稳的了。
今天午后,大盘有突然发飙,权重股也涨,看来是比较稳的了。
我的专门跟踪股指趋势的微博,没有废话,欢迎关注 http://t.sina.com.cn/talentboy
暂时走稳了。但是下跌的趋势依然没有解除。
也许真正上破3000点才是真正行情的开始。
但是下跌幅度也不会很大。牛皮市?
楼上,乃给的网址怎么进不去啊?
得注册微薄才能上去。
4月6日午间看盘:
大盘在上周五其实就结束了小调整,加息的利空看来已经被消化了,指数继续上行趋势,还是指向3200点!
板块表现有所变化,如金融、银行类,这些我没兴趣。我看好的一直是资源类。还不错,哈哈。
做好大波段!
并祝大家投资愉快!
3000-3200鸭梨很大。
俺现在半仓。淡定。
一直以来,总是尽量要求自己做到事前分析,也就是马前炮,哈哈。
大盘在小调整过后,恢复了上行趋势。那么,还是先去攻击3200点吧。
对持股类型的把握,也还是把有色资源类放在第一位,以后漫长的历史会证明,在一个大的上升周期中,长期稳定的持有资源类股票,是个好的选择。
我个人近期一直是满仓的央企、稀土的五矿发展,看好它很久远,声明一下:不做推荐不打广告,哈哈。我会长期持有它,并根据大中小波段调整仓位。
写在这里,等待验证!
逍遥兄亦师亦友,让我景仰的地方太多!
也一并感谢众多朋友,学习了,还学而有益,谢谢!
(以上是我今天发在逍遥兄的经济帖的,现在转过来,要补充一点的是,同样lyhx兄对我来说也是亦师亦友,非常感谢!
4.6  银行、地产强势上涨,而其他个失血颇多,或许这个上涨还是要打点折扣,我的自选股里,红少绿多。
我觉得选好股是关键,少部分股很有活力
大盘3200是有点压力
风险,防备明日急跌.
风险,防备明日急跌.
guaopeng 发表于 2011-4-12 02:33 PM

何解?
今天公布数据后大盘走势不好。大家都看不清楚。估计还是老套路震荡一下再向上。