网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘帖

开个专门讨论大盘的帖子。
最近连续下跌,反弹随时出现,但是还未有买入信号。从周线看继续向下破位,中线比好。
空仓观望。
朋友们好。
论坛当机了好久啊,我以为再也开不了了呢,还好,股市没当机,大家近来收益都不错吧?

自打2股蓝筹崛起以来,我一直对8股的走势很迷茫,明明形态很好,就是不动,那要是等2股调整了,8股还起得来吗?
可最近的走势终于给出了答案:
2股一下猛拉从底部算起到1(银行、保险等)、2(券商等)倍之后,横盘搭台,8股步步为营不停。

预计从今天算起,到本轮行情结束:2股还有0%-50%的升幅;8股还有50%-100%的升幅;上证A应该能摸到4000,而创业板应能到3000.

短线:82行情有望继续,但技术风险在提高,快进快出。

仅供参考,后果自负。

除了市盈率 市净率之外,如今有个市梦率被发明出来了

反弹如期而至,但是比想象中要猛。看后续能不能破前期高点,如果能破,行情还能延续,如果不能破,即可能形成阶段性头部,而且会出现百点以上的暴跌。

非常赞同。 今天看似凶猛,实际大部分都没有新高,有新高的也只是一点点,后者的可能性更高。  发表于 2015-1-15 22:16
也来随喜一下。
也曾长期关注过2、3只个股,之前也是空仓,今在3000点附近建仓3成。
无论从当前的政策面还是近几日指标股的市场表现看,同样对后市不乐观,但若总观望想抄底,谁有能耐知道底部在何处?
最稳当的当然是待大底形成后再行介入。可也知道,以自己的那点积累是难以断定何处是底部的。另则当还在不断确认底部的过程中,机会又在悄悄流逝。两难呀,看来要学的还很多。
建仓的理由来自于:从国家大的政策面上把握,看多今年的股市。
今天从指标看日线出现买入信号(信号有未来函数,仅供参考),但是从周线看指标破位非常明显。后市不容乐观。
稳健客继续空仓,激进客可以小仓位搏反弹。
本人继续空仓观望。
现在的大盘真是可上可下,不好把握。趋势如何就是存乎一心了
现在大盘短线反弹一下,然后继续向下,开始长征
最近下跌,是什么原因引起的呢?能分析下不? 我只是关心 锌的价格。随着股市的一路走跌,锌价现在也跌的蛮严重。
国际综合原因
今天沪市、深市日线均出现买入信号,但是周线依然是破口向下,暂时判断是一个日线级别的反弹。今天进20%仓位做反弹。随时准备撤退。
稳健客保持空仓。
只要你持有的股票适合长期投资,就可不看大盘指数,只需跟踪行业和公司数据。
该撤的撤吧。
哈哈,还没入春呢,一天比一天绿

望之蔚然而生秀者,A股也
日线反弹歇菜了。不过日线指标有背离现象,也许有小反弹。但是周线走得死难看。保持空仓。
上午走了,小赔2%。TNND。
空仓观望。
大盘持续向下运行。周线很恐怖。
日线有反弹要求,但是很弱。
战略空仓不变。
大盘反弹了。但是日线有买入指标,周线没有,判断为日线级别反弹。
空仓观望。
嗯,明天还是部分仓位进场看看反弹。
盘面感觉不好,空仓观望。
周线已经形成断头。空仓观望。
也来随喜一下。
也曾长期关注过2、3只个股,之前也是空仓,今在3000点附近建仓3成。
无论从当前的政策面还 ...
drip 发表于 2010-1-27 22:53
个人觉得,今年大牛市的概率不大。也许会是个上蹿下跳的猴市。机构也在高抛低吸。
短线日线有反弹要求。
但是周线已经破位。从指标上看下一支撑在2750点附近。
空仓观望。
反复看指标,感觉大盘短线有反弹。
明天部分仓位做反弹。
开始反弹了。密切关注之。
明天要开盘了。从节前走势来看,大盘反弹力度较弱。中期趋势向下,不太乐观。节后应逐步减轻仓位。
回复 22# lyhx

路过  看看

我大趋势还是看好  基本思路就是回调10~20%,那就进了 如果被套就老老实实等待解套
大盘日线指标已经走坏,看来短期调整不可避免了。
空仓观望。
回复 23# 好人心太软

大盘不好我不习惯做股票。
大盘 又上了  哈哈
不过  主要的大盘股  涨的不怎么样
从短线指标看大盘要调整一下。
每次到这个时候多空非方向性就争论很厉害。
从指标上看大盘周四一举击破了短线支撑,短期要下跌。
个人看法,俺也不是什么高手。
指标继续向下运行,大盘短期维持下跌趋势。
大盘今天高位震荡。从指标来看,是个短期底部。
但是有个关键指标没有出来。有点奇怪。
维持短期底部的判断。
大盘今天高位震荡。从指标来看,是个短期底部。
但是有个关键指标没有出来。有点奇怪。
维持短期底部的判断。
注要是看大盘成交量,2月9日放出地量,是入市机会。
短线开始上升了。关注。
仅仅是一个可能,因为关键指标没有出来。
下周很快有一个下跌。
仅仅是一个可能的判断。
如果有下跌我会提示的。
短期维持上升趋势不变。
昨天 的大涨一举突破了短线阻力,短期维持上涨趋势。
在07年,上证指数到3500点时成交量是1500多亿。

从近几个月成交量来看,冲上3400点只是时间问题。
短线维持上涨趋势不变
如果趋势短线反转我会提醒的。
我认为大盘这一波要攻击3300点,重要点位在3320附近,
要攻上去站稳才行,
祝大家好运!
大盘昨天击破短线支撑,可能要进入一波调整了。
指标有卖出信号出现。
今天上涨有点奇怪。指标下跌信号没有消失,关注。
中线已经破位。大家减仓逃命吧。