网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿

我的操盘实录

合作配售就是很多人一起参加配售新股,参加合作的任何一个人中签的话把所中的股票在全体参加配售的人当中分配。分配的比例是按照参加配售的人的股票占总体的比例。
明天考虑出掉600601,买入对象初步定为600602 600037  000839

明天重点考虑600037
0503不是更好吗?
以下是引用有前冇后在2003-7-11 7:07:43的发言:
0503不是更好吗?

现在的主流是带垄断性质的有线网络。而且从筹码集中度来看有出货嫌疑。
会长现在对0410没有兴趣了吗?
以下是引用有前冇后在2003-7-11 11:42:57的发言:

现在遍地黄金。。。买得了这个顾不了那个。。。[em03][em03][em03]

我盯600602好久了,近日才开始大举杀入。这个股票在底部蓄势已经相当长时间,估计后市有相当不错的升幅。

我最近又买了600037  这个股票人均持股数相当高,3月31日的数据是3000股/户 !相当于每户持有市值60000多的股票!人均持股数相当于流通盘的万分之0.3!
呵呵呵,倒也是,0410到现在也差不多有20%的升幅了,我准备再守一下就先出来了,正在关注0760。
周五出掉大部分的600601(少量配股无法卖出) 然后分别买进 600602 和600037
7.12
一周总结

本周市值升幅      1.8%      市值累计升幅       1.23%  
     本周上政指数升幅  1.76%     上政指数累计升幅   -2.42%

目前持仓情况 :
600839    36.8%
000088    39%
600602    11.8%
600037    10。1%

资金和600601配股     2.3%

本周勉强地跑赢大市。本周终于开始有了赢利,过去虽然是跑赢大市,但现在才叫开始赚钱。
    周内的操作主要是在科技网络股上全面建仓。但由于准备不足,进退失据,直接导致了在600601的操作失败(损失大概6% 更严重的是耽误了时间,使后面买600602的时候成本高了)。因为000088跑出来后已经没有适合的后备(可以重仓持有的那种),所以忙乱中错买了600601,经过研究分析后及时作出了调整。把600601斩掉,把全部资金买入600602和600037。完成了建仓任务。
    这次建仓以有线网络股为主。有线网络股经过长时间的技术调整,公司经过近年来的大发展,已经具备走一波的条件了。很多有线网络股都有建仓的迹象。
    600602是在底部蓄势已经相当长的时间,目前价位在庄家成本附近。走势正面临突破。这是一个比较稳健的选择。
    600037走势比较强劲。人均持股达到流通盘的万分之0.3 。这是一个相当高的比例。下半年有提价50%的利好。提价部分除去少量的税费外大部分都是利润了。所以估计业绩有望大幅度提高。

下周计划:估计大市震荡为主,我持股待涨。

嘻嘻,本周我也有点毛利,大概3个百分点吧
11.83卖出0989,9.39买进600232
以下是引用有前冇后在2003-7-14 14:47:45的发言:

个人认为这次换股的正确性值得怀疑。

今天,我买得最少的600037走得最好。。见鬼!

以下是引用鸿在2003-7-14 21:40:46的发言:
[quote]以下是引用有前冇后在2003-7-14 14:47:45的发言:

[/quote]
我觉得600232短线机会更大
以下是引用有前冇后在2003-7-15 9:34:56的发言:
[quote]以下是引用鸿在2003-7-14 21:40:46的发言:
[quote]以下是引用有前冇后在2003-7-14 14:47:45的发言:

[/quote]
我觉得600232短线机会更大
[/quote]

同意
见鬼了,开盘到现在动也不动!
见鬼!大市涨了,但我的股票大多在跌!
终于动了,呼~~~~~~~~~~~~~~~
今天惨败!
600602、600037应该调整一下了,是不是先出来一下比较好?

会长的600839是在做反弹吗?
以下是引用有前冇后在2003-7-15 15:26:24的发言:
600602、600037应该调整一下了,是不是先出来一下比较好?

会长的600839是在做反弹吗?

如果出来的话就不再进去了。
太短的我做不了。
在5.67挂了点单买0880
昨天股市升的时候我的股票就掉,今天股市掉我的股票就升。。¥%……%……—……*(—
哈哈~~~~今天科网股走得相当不错!
明天肯定有好戏看!哈哈哈哈~~~~
上星期在10.9卖掉的600601现在只有10.23了!而买入的600037和600602都有赚头了!
呵呵呵,明天看我的600232吧
今天我的000088是最大亮点!!赚了不少。嘻嘻!~~

手上还有一些B股 200039的,近来的升幅也相当客观!哈哈~~~~
哦,准备请客了哦
哈哈~~怕请不到贵客呢
加仓600232,下星期不成功,便··············

嘿嘿,以后再说^_^
今天我的重仓股600839突然逆势上涨!
这个星期又跑赢大市了!
佩服佩服,我这星期也跑赢了大市,跌了2%^_^
7月19日
一周总结

本周市值升幅      0.7%      市值累计升幅       1.9%  
     本周上政指数升幅  -1.4%     上政指数累计升幅   -3.8%
目前持仓情况 :
600839    37.3%
000088    39。7%
600602    11.6%
600037    9.9%

资金和600601配股     1.5%

本周没有任何买卖,主要是持股观望。本周明显跑赢大市主要得益于000088和600839的不错表现。
    整体大市来看,本周以震荡调整为主。估计震荡还会继续。我仍然看好后市。个股还说, 我对手的的个股的看法没有改变。现在科技股正处于调整之中。而业绩优良的个股后市肯定还有不少机会。

下周计划:估计大市震荡加剧,坚决持股不动。有时间的话多注意庄家的操作盘手法。希望从中能够学到点东西。
我认为,星期五的下跌是调整,也是最后的洗盘,也是为以后的行情蓄势,估计下周还会挑战1500,然后······让我们欢呼吧!

有人认同我的观点吗?
以下是引用有前冇后在2003-7-19 14:29:09的发言:
我认为,星期五的下跌是调整,也是最后的洗盘,也是为以后的行情蓄势,估计下周还会挑战1500,然后······让我们欢呼吧!

有人认同我的观点吗?

大概不会这样简单吧?
嘻嘻,那会长有何高见?
以下是引用有前冇后在2003-7-19 17:23:48的发言:
嘻嘻,那会长有何高见?

高见不敢当,我认为事前是很难准确预测。能够推测个大概已经很不容易了。从现在的个股走势看,很多个股都具有走不波的潜力,所以大盘下半年有机会走一波不错的行情。至于什么波澜壮阔的行情就暂时不敢奢望了。[em07]