网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿

今天股市大涨!

其实我觉得总体上说,高价股比低价股的风险要小(高价网络股除外)。因为总体上说,高价股的价值往往是价值低估的,而低价股多是价值高估的。中国股市虽然不是完全有效的市场,但至少可以认为是弱有效市场,所以价值回归是早晚的事。一旦价值回归,高价股和低价股不同的风险就显示出来了。虽然这不是一两天的事,但时间一长就回显示出来。如果平时有留意股价的长期走势的话,就相信没有人怀疑这一点。

正正是弱有效市场,所以才存在这么多的投资机会。
想想看,大资金是最讲究资金的安全的。为什么QFII买了数百万高价的000088呢?其实道理就在这里!高价股的风险明显比低价股低,而且它们当中存在很多具有高收益/风险比的投资机会。

????
股票不好做,难在庄家行为难料啊,

000559于3。11日9。39卖出,以为庄稼已开始出货,不再会向上拉升,可今日
却有向上攻击的样子啊。
哎-----------------
谁能接其中的奥妙啊
000956回如何走向?

长期9-12元区间震荡,说明什么呢?
1。庄稼长期在这个区间做差价,?
2。或者,孕育着一个更大的行情,即将突破前期12。78的高点,一发冲天?

----里面有庄稼吗?他回如何操作呢?
000956基本面不错,也没大涨,埋下”伏兵“,耐心持有,定会有庄稼光顾的,补
涨的吧?
追高,总有点怕怕
不如,在冷僻处没大涨的股票里埋下一支伏兵,着眼的是未来,中线,缺点是时效性差一点
到底如何?碰运气拉。

以下是引用游人01在2004-3-16 21:44:23的发言:
股票不好做,难在庄家行为难料啊,

000559于3。11日9。39卖出,以为庄稼已开始出货,不再会向上拉升,可今日
却有向上攻击的样子啊。
哎-----------------

是有点可惜啊。估计是受技术分析的影响吧?当时的市场心态不怎么好,可能你也受影响了?有时候出点差错是难免的。[em07]
以下是引用游人01在2004-3-16 21:59:31的发言:
000956回如何走向?

长期9-12元区间震荡,说明什么呢?
1。庄稼长期在这个区间做差价,?
2。或者,孕育着一个更大的行情,即将突破前期12。78的高点,一发冲天?

----里面有庄稼吗?他回如何操作呢?

个人认为主力已经在里面了,并且正在默默无闻地作准备。现在可以趁低洗纳。估计将来走出慢牛行情的机会是比较大的。投资这种股一定要有耐心。相信长期持有这种股是能够获得不错收益的。[em01][em01][em01]
“行情在忧郁中前进”。现在大盘就是处于这种状态当中!
今日推荐:  000039

蓝绸股
价值被低估,短线初步调整过。
建议趁低吸纳,耐心持有。
???
???
今天600011公布了优秀的业绩和非常大方的分红方案。当初跑了出来太可惜了!
000956浴血奋战向上攻啊,
突破前期12。78,就是一马平川啊,
冲啊------------
大有希望的
今天600011公布了优秀的业绩和非常大方的分红方案。当初跑了出来太可惜了
现在低位,再检回来如何?
以下是引用游人01在2004-3-17 14:00:49的发言:
今天600011公布了优秀的业绩和非常大方的分红方案。当初跑了出来太可惜了
现在低位,再检回来如何?

逢低还是可以买回来的。不过我没钱了。[em00][em00][em00]
以下是引用游人01在2004-3-17 13:58:22的发言:
000956浴血奋战向上攻啊,
突破前期12。78,就是一马平川啊,
冲啊------------
大有希望的

恭喜恭喜啊!!!耐心点就有大把大把的钞票赚了!哈哈哈哈[em05][em05][em05][em05]
呵呵,哪里,陪多赚少啊,

000956  +1。87%,   600006 +1。67%,   000402 +0。50%,
600843  --0。53%,000788  --0。82%。。

比较而言,战果一定需要大大的改进,才行啊。

你的股票都值得期待的!恭喜!
你的票不错啊,满仓?

??
明天600795可以关注。

强烈推荐 000039
业绩好,市盈率很低(20)成长性好(增长48%) 分红优厚 (10送6)
目前暂时没买

,厦门机场长势不错,
也许3通是个题材,
可惜,当时对此没有敏感,没有引起足够的注意。错过,

下一个题材会是什么呢,有吗
。。。。。。。。。。
000037买入的机会快来了!同样000088 机会也来了!
买绩优股的机会来了!

最新重点关注对象

000039 600795  000037  600011
呵呵,价高,一旦回调,您那------,吃不了,兜着走吧,

000890,不足的是收益低了。

图形怎样,应该会向上走的
留意:
  000420,0601,0903
以下是引用游人01在2004-3-24 15:16:50的发言:
呵呵,价高,一旦回调,您那------,吃不了,兜着走吧,

价高吗?要看以什么标准去衡量了。总不能简单地说20块的股票比10块的股高吧?

调整是正常的,回调正是买便宜货的好机会。如果升的时候不敢追,跌的时候还是不敢买,那什么时候才可以买呢?
以下是引用游人01在2004-3-24 15:47:12的发言:
000890,不足的是收益低了。

图形怎样,应该会向上走的

个人认为收益/风险比 比较小。不值得买。除非有什么可靠的内幕消息。不过现在这个年头消息满天飞,还是小心的好啊,毕竟钱是自己的。
以下是引用游人01在2004-3-24 16:51:01的发言:
留意:
   000420,0601,0903

我是看不懂的,据说业绩正在大幅度改善。但改善到什么程度?我不知道,也许里面有很大的利润空间,但潜在的风险有多少我也不知道。所以,看不懂的不做。毕竟现在能够看懂的机会还有很多。

觉得还可以,是中规中矩的选择。

觉得还可以,后市估计有一定机会。
又跌了,
000037已经公布业绩,的确是好股啊!
重点推荐

00039 000022 600011 600795

hehe,股票一涨,心情就好

000402      +5%       ,          希望能走填权,
600537      +3。5% ,          消息作用,高开向下平走,后市?,基本面还凑合
600006     +1。7%               后市谨慎乐观,高送题材啊,
600742    +2。5%                等吧,还没什么明显动静
600176    +2。34%             ?
600791    +1。48               

其它,哎,报喜不报忧拉,

600843    -1。5%   

沪指:1768

感到老庄还没出完;目前,新庄向上,实力上,还有力不从心的感觉。

不知,还是在搞什么名堂。

只是,别上了庄稼的当就好。