网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿

今天股市大涨!

坐坐管理员的沙发
谢谢版主了..
人气尚在,赌性尚存”,市场正在耗尽最后一滴血!
没跌完……早直呢
紧跟老大的步伐:)
建议在现价附近买入招商银行,长期持有。现在的价格很有投资价值。我不知道什么时候涨,就算买早了,那也不要紧,多等些时间不会白费的,因为拖着不涨的时间越长,以后涨得越厉害!而一旦动手慢了,就只能等下一轮了。一等可能就要好几年了!上次出现这样的机会已经是2005年了。
交通银行现在买进怎么样?
交通银行现在买进怎么样?
7072131aaa 发表于 2011-9-22 19:09

我对交通银行不了解。有了解交通银行的朋友?
我对国有银行没啥兴趣
现在的形势跟2004、2005年的形势类似,就是已经有不少的个股具备投资价值,但短期来说也不清楚股市什么时候能够涨起来。就看投资者的勇气和耐心了。
这么多年以来,每次股市疯涨以后,股价都涨得很离谱的时候总是很多人要我推荐股票,而每次我推荐股票的时候往往都没人敢买,呵呵。
大鸟一发贴,股市就大涨啊
这么多年以来,每次股市疯涨以后,股价都涨得很离谱的时候总是很多人要我推荐股票,而每次我推荐股票的时候 ...
鸿 发表于 2012-1-16 23:33

也正是因为这样的原因,以前不少人说跟着我买卖股票的,最后没一个能跟上的。
也正是因为这样的原因,以前不少人说跟着我买卖股票的,最后没一个能跟上的。
鸿 发表于 2012-1-17 07:59 PM

俺可是牢牢追随大鸟的脚步哦
银行业最近还有没有得涨?
今天股市大涨。。。。
大家可以留意一下白云机场。最近的分红已经比存定期要好了。我最近几年大概每年都进出一次白云机场的,觉得服务基本可以。
有兴趣可以仔细去分析一下
学习了        
刚刚做了一个简单选股。用软件选的。
动态市盈率低于8。
主营业务利润率高于40%
市净率低于1.5
结果大多数都是银行股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在A股的平均市盈率是 11.76,市净率是1.7 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
学习来了 想发财啊 啊啊
现在A股评价市盈率大概在21倍左右,也有数百个股超过100,十几个股(其中大部分是银行股)在10以下,嘿嘿。有时候真的觉得钱容易赚。因为市场的严重不理智,才给出了这么显而易见的机会。
大盘都21倍市盈率了呀,那比美股也差不多了。看来整个股市的利润没增长多少呀,
刚刚看了鸿版的我的操盘实录,学习不少!真是学无止境,版中自有黄金屋,版中自有颜如玉
我一般不对股市的走势进行预测,只在个别时期有把握的时候才做一些粗略的估计。
在2012年的时候我就在本版的栏目说明上写上了“未来几年股市存在巨大机会。(2012年)”的字样。实际上,从2014年开始,行情已经展开。

现在我再做一个粗略的估计:现在行情才刚刚展开,大的行情在后头。至于高点在哪,什么时候撤?这个不好说。不过,在创历史新高前是没有什么可担心的。至于创新高后能走多远?那就不好说了。

我最看好的就是以我唯一持股的招商银行为代表的银行股。理由很简单,作为一个国家经济体系的支柱性产业,目前的估值严重偏低。
股市大涨的时候人人赚钱,于是好多人以为股市的钱容易赚,甚至一些人还以为自己就是股神了。但是,没有只涨不跌的股市,当股市跌的时候才是真正考验人的时候。股市一跌,当初自信满满的股民可能现在就变得惊慌失措,胡言乱语,梦呓不断。。。。。

真是太阳底下没有新鲜事,昨日的故事不断在今天翻版上演。
鸿 发表于 2015-7-4 11:27 AM
股市大涨的时候人人赚钱,于是好多人以为股市的钱容易赚,甚至一些人还以为自己就是股神了。但是,没有只涨 ...

惊慌失措的可不止小散,没见管理层都慌了嘛(之前是淡定)。
最近股市大幅度波动,亏损的人大幅度增加。在股市普涨的时候人人都有收获。但仅仅这样就以为自己能够驾驭股市了?尤其是新股民,很容易就以为自己就是股神了。广大散户都以为自己可以在赚钱的时候大赚其钱,在股市不利的时候自己第一时间就跑了。结果呢?

真正经得起股市起落的人才有可能成为最后的赢家。
真正经得起股市起落的人才有可能成为最后的赢家。

这个赞一下.