网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿

今天股市大涨!

我一开市就卖了000803(微亏) 买了000088 (20.38)稍稍延误了几分钟,买贵了。
现在000088有迹象启动了!
000088突破了!幸亏加码及时啊,买得正是时候啊!
000022也差不多嘛
两只股的走势、形态根本就是一样,就好像600004跟600009那样。
因为是同一板快啊,但具体素质有些区别。
600502值得留意
6.85撤出了000002,买进000902
我的000002还打算坚持一下。
我的000002还打算坚持一下。
我觉得000002没有多少空间了

000002有成为类似96年深发展那种超级黑马的潜力。
我觉得000055比较像,6.04买入000410
推荐
以下是引用大雄在2003-6-11 17:26:22的发言:
推荐

推荐的理由?

我发现它的主营利润率达到40% 这是不错的。

这个星期大概升了5%,成绩还算可以。
我这个星期升了1% 跑输大市
乐凯胶片(600135):流通盘1.26亿,一季度每股收益0.08元,公司是国内感光材料行业唯一的大型民族品牌上市企业,已成为世界6大彩卷生产企业之一,经营稳步增长,成长空间较大。该股近日走势异常强劲,在连续上攻到12.3元阻力位后稍加休整,今日放量向上突破,已打开上升空间。
呵呵呵,我也在留意着它
000410今天好像在震仓············
估计600338明天会涨停。
顶,停了!
以下是引用有前冇后在2003-6-18 18:06:04的发言:
估计600338明天会涨停。

为何???
直觉,事实已经证明。
000410突破在即
后后果然厉害啊!
呵呵呵,会长过奖了^_^

我的灵感主要来源于股票的k线形态和基本面,选股也是以它为标准的,其它的技术指标对我来说只是起再确认的作用。
从今天的枪林弹雨中,我有一种强烈的预感---行情真的要来了^_^
老庄股已经没有什么机会了。我也正在抛出老庄股。但还有很多的股票在蓄势之中,估计后市还有不少机会,但热点会比较分散。现在有现金就有机会了!我上半年赚了一些,成绩一般,但对下半年很有信心!

后后,可惜你的600338只有观赏价值啊。:(
呵呵呵,不是我的600338,我那天还没来得及入货就已经被拉停了

000410也是老庄哦
000410庄家新一轮的吃货估计开始不久。
今天上午虽然有所反弹,但缺乏成交量的支持。估计难于形成象样的反弹。现在绝不轻易抄底。
难道非要击破1500不可?有待观察··············
我不追求在最低处买入,我只追求在相对的底部附近进入。
只要不是在绝对高位我就有兴趣,追高我可是从来不干的
下午的走势正如我中午所料,无法形成象样的反弹,反弹失败后大盘只好继续向下了。今天尾盘又有一些抄底盘进入,但量有限,所以还是不成气候。一但明天开盘后无法形成反弹,那么今天抄底的短线资金很可能会杀跌,从而形成下跌的动量。这样会严重杀伤做多力量。
    短期看,很多指标和技术位已经失守,大盘已经岌岌可危。中线看大盘正处于探底的调整期。所以,目前绝不可以轻易抄底。

“一阴一阳为之道” 。猎豹出击前总是耐心地等待最佳的时机。做股票不等于每天都在买卖。现在是时候休息一下了。
前几天的抢尾盘都是用来在第2天砸大盘的,为什么昨天在1500点这个重要关口反而少了甚至没有了呢?嘿嘿~
大盘又要面临考验了,继续观望。
今天的大盘走势就好象坐过山车一样刺激。上午虽然有所上升,但和以往失败的反弹一样,上午的 上升缺乏成交的支持。下午在成交还不能放大的情况下就只好掉头向下了。
    大盘在1500点这个重要关口上有反复的争夺是很正常的。今天的跌幅虽然很小,但这种先扬后抑的走势对多头士气的杀伤是很厉害的!尾盘仍然还有资金近来抄底说明多头观点还有一定市场。但正所谓“多头不死,跌势不止”。估计大盘明天开盘后作点小反弹后可能要下一个台阶的可能性比较大。
没关系,我的都是中线股,只要庄还在我就不怕,估计大盘这个月有机会碰一下1400甚至1380^_^