网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

今天股市大涨!

[face=隶书]本贴专门供大家讨论股市之用[/face]<br><br><br>     现在,我手上的品种有600839,600653,600795,000002,000800<br><br>      我认为现在是大行情的前奏!在这个大前提下,根据以往的经验,这个时候表现强烈的股票日后往往升幅比一般股票要大得多,所以我才积极的买入000002(11.5元)和000800(9.53元),已经有一定收获。昨天,我突然现在电力股很强。我马上开始分析电力板快,我特别看了 600795,000539和600642。我发现600795是最强的,近来升幅客观(大概40%),而且成交量也相当厉害。于是我根据上述的经验还是大胆地在10.53元吃了进去!今天600795的表现就已经相当不错。当然,这也是比较大风险的。一旦不是大行情,我的损失可能比较大。<br><br>

你们都好有见地呀!
又一个心惊胆战的交易日!
欸,现在的行情真的很难说啊,也很难作,只有看着了。其实在政策面没有什么改变的情况下,牛市。。。。很难。
我觉得近期还是以调整为主,大盘总是喜欢走出出人意料的行情。当大家预期升的时候就跌,当大家预期跌的时候就升,据说今天大盘跌破年线,那么明天再跌一下大家的心情马上就会恐慌了,那么升的希望马上就大了。
今天应该会收1550点吧
今天我的市值升了32元,呵呵~~
哈哈,也好啊,先赚回手续费再说!

虽然今天大盘继续调整,不过肯定明天起码也会有小幅反弹的了

现在 招商银行 这个价位蛮合理的,是时候进货了
招行不错,跟它差不多蒲发行也值得考虑。
哈哈,我已经满仓了,还是再等一等吧,有资金又没什么心水的投资者可以考虑进一点啊
现在汽车板快跃跃欲试啊!
近期的调整该完了,GO!先上1700点!
今天又是丰收的一天!我的市值升了2.68% ,跑赢大市。今天大盘的汽车,金融都走得不错。有不少的汽车股创了新高。我自己的一气轿车(000800)也升了5.18%,创了新高,我另外一个汽车股申华实业(600653)也升了5.2%

唉,我那只000822不知庄家还要洗多少遍才肯动手,我靠!
000002明天除权了,除权行情我正拭目以待!
会长你怎么看000702?
以下是引用有前冇后在2003-5-23 14:17:50的发言:
会长你怎么看000702?

风险很大,没有确切的内幕消息尽量不要参与。[em07]
周五市值只升了0.4%,跑输大市。买了几天的600795开始发力。

星期五的后继乏力叫人对星期一有点担心
一周股评:
我觉得近期短线的走势飘忽不定,很难把握。与其紧紧地盯着短期的走势,不如稍稍远离市场。除非有充足的时间做短线,否则盯得太紧是意义不大的。而且盯得太紧容易迷失大的方向。我觉得中线的趋势是向上的,而且行情应该还没有远远没有完。我觉得自己知道这些已经够了。
    个股方面,我下周看好电力板快。特别看好600795(上面的帖子提到我已经买了)。这只股票风险和机会都不小,不过我觉得我认为它的机会大于风险,就看个人自己把握了。600726也值得关注

我觉得这个星期大盘会下探1470点,还是先出货了,观望为主
今天市值升了1.6%,跑赢大市,还可以。

我今天发现一直有留意的600879实在不错。
基本面看 ,第一季度的业绩增长59%,市赢率不高,还有十送五的分配方案。今年火箭发射的次数将要达到8次的历史最高水平,而且还包括中国历史上首次的载人航天飞行!这些都使公司获益不好。

技术面看,放量比较充足,调整也比较充分。

另外,000916和003004也值得关注。
今天进了点600009和000702
以下是引用有前冇后在2003-5-27 14:25:21的发言:
今天进了点600009和000702

什么价位买的?后后的胆量好大啊。小心啊![em03]
嘻嘻,600009=10.68,000702是9.78,如果再跌我再吸,我就不信它真要跌穿5块!
600009的图好漂亮啊,000532也开始翻转了
祝后后好运啦![em03][em24][em17]
11.86卖000800 赚了大概25%
20.25买000088
盐田港(000088)
第一季度业绩是0.248 增长38% 是典型的蓝筹股!技术走势也相当不错
今天真刺激,收盘前先出来看看
今天损失1.6% 跑输大市。
今天市值升了1.6% 跑赢大市。
下午开盘后在10.76元卖出600795(平手)在13.60元买入 000803

[face=黑体]000803很有可能成为大黑马[/face],收集到的资料随后公布

它最大的特点是筹码十分集中
2003年第一季度末人均持股高达10852股 。而且有重组题材!

成都金宇借壳上市 美亚股份转型通信
--------------------------------------------------------------------------------

■本报记者 熊九蒙 成都报道   2002-7-22 10:54:44  阅读 1175 次

美亚股份(000803)在与其总部所在地四川南充市一家通信企业苦恋一年半后,却于今年7月5日突然告吹。但仅过了四天,美亚股份即被成都金宇集团以不足5000万元的价格收购。7月10日其公告称,公司接第一大股东四川省南充市财政局通知,南充市财政局拟将其持有的美亚股份国有股4383.6万股中的3002.3万股(占总股本的29.6%)
今天赚了5.79%,000002 6.66买入
后后反应很敏捷啊!我手上的筹码里000002的表现是最出色的!

现在再仔细查看资料,觉得000803可能要等的时间很难确定,考虑换买000088

本周上海市升1%,我的市值升1.3% 赢了!
继续观望,还没有准备换股,密切关注000822
为争取主动,下周一考虑卖出000803,然后买000088

[em07]

如果大行情启动,银行科技两大板块不容忽视,我有预感这是个红6月,7月整理,8月挑战1900点!