网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

每月目标5个点

以前发过的一个帖子找不到了,这次重新发一个吧,记录我的炒股之旅
投机是找死之路。方向错了,花再多的力气都是白搭。
今日操作:出掉昨日买进的中牧股X,然后16.36买入号百控X,收盘浮盈3.6个点,本月目标已达到,明天看能不能安全撤退
每月目标5个点?

新手吧?目标太不切实际了。
是不大实际
早上竞价高开一个点出掉号百控X,然后追高涪陵榨X,23.41,这下中招了,浮亏,明天看怎么跑。
收盘了,涪陵榨X,23.43,明天如能无损走就满足了
涪陵榨X已出,没出在最高点,本来可以盈利的,最后倒亏一点出场,不过也在接受范围之内
只买了三分二仓位普利X,12.4,目前浮盈
涪陵榨X形态没走坏,继续新高,可惜与我无关了
普利X大涨4个点,不过我没挣到钱,低位被洗,还亏了100,后来买入罗牛X,9.72追的,买完后下落,才发现资金是流出的,以为入坑了,尾盘居然拉了一次,收盘9.86,浮盈1个多点,周一看情况操作。
总结:下次买进先看清楚资金,因为不是每一次都这么好运
各持观点吧,时间和结果是最好验证
周五清仓的普利X大涨9个点后回落,真可惜,罗牛X洗盘好厉害,今天最高有两个点左右,清掉大部分筹码,剩余明天出,因为出的位置不好,今天不盈不亏。明天再看有没其他机会
罗牛X今天已清,今天追高买入闻泰科X,成本74.8,目前浮亏一个点,明天再看
收盘74.86,暂时平盘,明天看情况要不要加仓
竞价出了,八成仓4个点,后来继续拉高,算了不参与了
然后买入了一只不大好的股,汉钟精X,8.18买入,目前浮亏,这只股选的不好,资金参与度低,只能看明天了,能不亏或少亏出来就好
收盘汉钟精X8.16,微亏
汉钟精X微亏出场,下午15.55追高东信和X,目前微亏。
上月盈利10点左右,达到目标
收盘15.44,微亏,看周一情况再定。
最高去到15.60,本来可以盈利,但因为操作不当,亏一个多点出场。目前空仓,盘后选股中。11月开盘不利,连亏两天,已经有两个点了。希望能尽快找回来,完成本月目标。
6.8入亿通科X,只入三分二,有疑虑没全仓。今天没看到好的标的,随便进去了,明天看情况。下午合适的话可能满上
大盘在进行诱高,很多股没有参与的意义
亿通科X最高去到6.88,没法出在最高,中午看形势不对,6.75割了,亏0.6个点。本月操作数次没有一次获利,加上大盘走势不大好,不再买入,空仓待以后再找机会。本月累计已亏2个点左右
今天操作还是很糟糕,中午追高进尚伟股X,成本10.85,太高了,收盘10.95,微盈,此股尾盘资金出逃,明天只能尽快出掉,难有大收获
尚伟股X今天股价最高去到11.24,在11.05竞价出三分二,11.10出完,出的不好,少赚很多。这股把本月亏损回来一半。
于10.12入手中威电X,只入三分一,后续看情况回落再进
周五的操作是中威电X均线10.07再买三分一,尾盘9.85竞价再买三分一。
今天是尾盘竞价全出,亏点手续费,其实我还是很看好这只股的,明天应有新高。但今天大盘跌太厉害了,不冒风险先出观望。如果是洗出也很只有认了
今天追高开板股天津普X,10.10,等明天看情况出
天津普X今天最高去到7个点,我两个点左右被洗,不过获利还算好,满意了。下午开盘买入全志科X,成本很高,26.11,目前亏损中。
全志科X收盘26.63,浮盈2个点
全志科X26.64离场,此股最高去到26.81.
然后的操作就很糟糕了,买入拓贝X,23.30,此时已跌到22.89,昨天全志科X的盈利已全赔了进去。收盘或明天再看了