网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mooncar

我在网天新兵营的痕迹

我家本住在寒山,
石岩栖息离烦缘。
泯时万象无痕迹,
舒处周流遍大千。
时机不到,请也不去,时机差不多了,要“三辞”才去,时机到了,不请也要去。
海有多深,水知道
智者见于未萌,愚者暗于成事
蓝海市场属于市场的一种类型,现存的市场由两种海洋所组成:即红海和蓝海。红海代表现今存在的所有产业,也就是我们已知的市场空间;蓝海则代表当今还不存在的产业,这就是未知的市场空间。
曹德旺曾自述:我现在的老婆就是结发夫妻,她没有读过书,叫陈凤英,人很好,几十年来,煮饭,帮我管小孩,连电话都不接,她觉得自己普通话讲不好,所以不接,怕人家会笑她,她穿的衣服鞋子都是我帮她买的,家里的东西也都是我买的,她不会买东西。
但是,我这个家现在所有财产都记在她的名下,我的控股公司也是她在当董事长,都是她的,不是我的,人家说这个公司是曹德旺的,但实际上从法律关系上说是我太太的。
这样对妻子有情有义的人,对祖国更是爱的深沉!
生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花

宋襄之仁,对敌人讲仁义的可笑行为。
黑发不知勤学早,半夜网游不嫌迟
p能推出q,则p是q的充分条件
q能推出p,p是q的必要条件
p能推出q,但q不能推出p,p是q的充分不必要条件
q能推出p,但p不能推出q,p是q的必要不充分条件
p能推出q,q也能推出p,p是q的充要条件
一流的人生,就是看着别人犯错误,自己不犯错误,吸取经验教训;二流的人生,是自己犯错误,自己吸取教训;三流的人生,是自己犯错误,自己还不吸取教训。
威慑三元素:实力、决心、让对手知道
一般来说,“黑天鹅”事件是指满足以下三个特点的事件:它具有意外性;它产生重大影响;虽然它具有意外性,但人的本性促使我们在事后为它的发生编造理由,并且或多或少认为它是可解释和可预测的。
非牛顿流体,是指不满足牛顿黏性实验定律的流体,即其剪应力与剪切应变率之间不是线性关系的流体。非牛顿流体广泛存在于生活、生产和大自然之中。绝大多数生物流体都属于现在所定义的非牛顿流体。人身上血液、淋巴液、囊液等多种体液,以及像细胞质那样的“半流体”都属于非牛顿流体。

得到你要的认可,付出该有的汗水,是很幸福的事
     龙洋大道
龙港龙港龙超香
洋港洋港洋胜澳

香澳已走过,龙洋未来时
对一个人的话的判断不能完全依靠他的社会地位和成就
真诚经营爱情 执着追求事业 善良对待朋友 平淡面对磨难
读书是为了心平气和的和傻逼说话,而健身是为了让傻逼心平气和的和你说话
广义的"历史学"是对"史"进行同时合训而产生的"史有二义"的统一体。包括:完全独立于人们的意识之外的人类过往社会的客观存在及其发展过程;历史学家对这种客观存在和过程及其规律的描述和探索的精神生产实践及其创造出来的产品。狭义上的史学专指后者,是一种精神生产实践及其创造的属于观念形态的东西的统一体。

“历史学本身就包含有两个层次,第一个层次(历史学Ⅰ)是对史实或史料的知识或认定,第二个层次(历史学Ⅱ)是对第一个层次(历史学Ⅰ)的理解或诠释。”

“历史学Ⅰ所给定的数据可以为有一个‘实’,即一个大家一致(或可以达成一致)的看法……历史学Ⅱ本质上是一种思维构造过程……”

“历史学Ⅱ也包含有两个部分,即理性思维和体验能力,二者综合就成为历史理性。理性思维是使它认同于科学的东西;体验能力是使它认同于艺术,从而有别于科学的东西……因此,历史学既是科学,同时又不是科学;它既需要有科学性,又需要有科学性之外的某些东西……即我们对认识历史所需要的那种心灵体验的敏感性,那实质上有似于艺术的敏感性。”
大气磅礴:敢想,敢说,敢做,敢当
世界上没有陌生人,只有还未认识的朋友。
我的脑袋里,一半是面粉一半是清水,只要一思考······
有时候沉默就是冷漠的表现。毕竟不是所有人都理解你,更不清楚你是怎么样一个人。①想认识你人因为你的样子而不敢接近你,你可能会少一个以后对你有帮助的人;②认识你而交情不深的人想跟更进一步的了解,看你那样而退却了;③影响自己的表达能力,也会容易让自己走进自我封闭…
通常改变格局的,不是你的直接竞争对手,而是来自另一个地方的颠覆者