网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

dangxj投资记录-2015

2015总结:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dfb1cf40102wrey.html

发个帖子记录投资记录,为了方便观看,变化不大直接在最后一个帖子上增加内容,不新盖楼。

继2014年结束点开始。

2014年投资记录贴:http://bbs.xhclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=234586&extra=page%3D1

最开始来个目前状况:

时间            公司名称    比例    盈亏
2015年1月1日     兴业银行   100%   0%

公司情况说明【2015-1-1】:
2014年利润约480亿,2014年正常情况下应该更好,情况差应该也能赚500亿。
净资产:2430亿左右,另备415亿应付148亿不良资产。
股票市值:3200亿

再来个有图有真相。

图中卖出是两年前借的钱,这笔买入成本12.6. 不过卖出的时候还是觉得现在太便宜了,不划算,又去把融资开了,用融资额度把借的替换上了。
巴菲特今年股东信又说了,在投资中不应该有杠杆这个东西。希望这是最后一次。

论坛终于开了,把这一段时间的直接来个总的吧,应该后面要有一段时间没有钱再买了。
版主啥时候给我置顶一下呀,哈哈
新年新开始,呵呵

继续来,看着中国银行涨
试目以待{:soso_e100:}
赞一个,最近兴业涨得不错
太给力了,竟然置顶了,感谢版大
争取3月内能有实力更新。

最近花钱多,没有实力再买了。小孩又收了点压岁钱,刚好够一手。买上,给小孩攒着。
牛!只做一个股票,选准了绝对赚大钱。兴业银行不错,俺看好你。哈哈哈哈哈
谢谢支持,马克吐温说:把所有鸡蛋放在一个篮子,然后用心看着。