网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

今天大盘这么好,咋自己手里的票票就这么衰涅?
676希望今天收盘能够与昨天持平就最好了。
ralphwxp 发表于 2013-9-3 02:16 PM

676近期压力在5.80处。突破后,又会有一波行情。你最不该担心的就是676.应该把精力放在其它股上。
回复 355# 蚂蚁1

新北洋是指慢牛股啊,要耐得住寂寞的。

前面赚了3个点走掉了。
中国中期今天大部分时间居然跌停,真乃妖股也。。。庄家做一个假突破骗人啊~~~不知道是不是?明天的行情就能看出究竟了。

忽然觉得做庄也是件辛苦的事情,天天被散户盯着,也累得。要把技术性的散户击败还真不容易,所以很多庄家就和散户比拼耐心。。。
回复 356# ralphwxp
现在正是加速期,不会比2622慢。那娃不行,还得耗,看后天是不是快一点。
中国中期今天大部分时间居然跌停,真乃妖股也。。。庄家做一个假突破骗人啊~~~不知道是不是?明天的行情就能 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-3 05:01 PM

一口气涨那么多,歇一下很正常啊。昨天看这只股,真有点可惜,你居然在最后一刻出来了。
回复 359# 蚂蚁1

一口气涨那么多,歇一下很正常啊。昨天看这只股,真有点可惜,你居然在最后一刻出来了

所以要向蚂蚁兄学习啊~~

炒股是个技术活,好技术还不一定赚钱,但菜鸟铁定亏钱的。
到今年年底想赚点小钱钱,想换一个新款蒙迪欧。不知道这个愿望能否实现?哈~~~

大白天做梦噢~~

我决定676  不到10元坚决不出了,听蚂蚁兄的良言,任它狂风大作,我自巍然不动也。。

金智科技 也做长线了。。。

永大也做中长线了。
到今年年底想赚点小钱钱,想换一个新款蒙迪欧。不知道这个愿望能否实现?哈~~~

大白天做梦噢~~

我决定 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-3 05:18 PM

哈哈,其实这三个股都不错。只要不操心,把自己当傻子,反而效果会更好。

短线做得好,不是说不厉害,就是要求太多,技术的、心态的、精力的,确实很麻烦。当然,我个人觉得做短线有一个很重要的好处就是很娱乐,很打发时间。
2622要是能够走成996一样的就有意思了。
我的看法:2090不是超跌反弹,而是止跌回升了。后势可期。这么点儿量就导致了四个多点的涨幅,充分说明空方的无力。
阿弥陀佛。让我再次说中吧。苗清清 发表于 2013-9-2 02:52 PM

我发现你的负能量级别蛮高啊,你一评价2090,今天它果然不涨了。
蚂蚁兄,请帮我看看002100,不死不活的好久了。
彩虹红 发表于 2013-8-23 01:09 PM

这位兄弟,美女?你应该没出来吧?当时让你先耗着等突破的。你要是出来了,你可就要后悔了。
善有善报,恶有恶报啊。前几天坑了蚂蚁兄一次,这次自己也掉沟里了,昨天尾盘8.89进的600089.中午才盈利3个点,鬼使神差的居然想做个短差,结果悲剧了。
善有善报,恶有恶报啊。前几天坑了蚂蚁兄一次,这次自己也掉沟里了,昨天尾盘8.89进的600089.中午才盈利3个 ...
诺基亚 发表于 2013-9-3 07:02 PM

哈哈,也不错啊。总比没赚着好不是。不过,碰到这种情况,我会返身买进去。你要是注意看一下分时图的话,你就知道什么时候该返身再进。
哈哈,也不错啊。总比没赚着好不是。不过,碰到这种情况,我会返身买进去。你要是注意看一下分时图的话, ...
蚂蚁1 发表于 2013-9-3 07:29 PM

愿听听蚂蚁兄的看法,按照兄台的思路下午几点是个介入的时机?

愿听听蚂蚁兄的看法,按照兄台的思路下午几点是个介入的时机?
诺基亚 发表于 2013-9-3 07:34 PM

13:22分,巨量突破前高,回踩不破前高时。当然,这个首先要结合K线形态了。首先需要肯定目前形态有随时突破的可能,而此股正处于随时可能发生突破的阶段。
13:22分,巨量突破前高,回踩不破前高时。当然,这个首先要结合K线形态了。首先需要肯定目前形态有随时突 ...
蚂蚁1 发表于 2013-9-3 08:00 PM

嗯, 这个机会一闪而过,需要眼疾手快。
回复 365# 蚂蚁1

呵呵,还拿着呢,就是有点磨人。看能不能过9.3元

参照蚂蚁兄和清清兄的指导!

今天郑重推荐中国国贸   600007

我没有入,因为手中股票被套中。

推荐理由1:前期一直地量筑底,最近明显放量,显示主力启动了。

理由2:昨天前天上下洗盘明显

理由3:放量突破年线,上涨行情可期!

今天涨停了。明天再入!~
回复  蚂蚁1

呵呵,还拿着呢,就是有点磨人。看能不能过9.3元
彩虹红 发表于 2013-9-4 09:23 AM

这股成交量在扩大中,只要成交量不减,肯定有突破。
2622,割还是不割,这是个问题
sanm 发表于 2013-9-4 10:44 AM

不用割吧。目前此股还在上升通道内。能出多大问题?
推荐理由1:前期一直地量筑底,最近明显放量,显示主力启动了。

理由2:昨天前天上下洗盘明显

理由3: ...
ralphwxp 发表于 2013-9-4 09:58 AM

不妥,一般这种开盘就涨停的股,次日都跳空高开,次次日下跌的可能性很大。还是买在支撑位合适,不然,被套的可能性很大。
回复 377# 蚂蚁1

嗯 先学习了!!!

本来想昨天割肉昨天入的,有点犹豫,结果今天就涨停了!觉得图形不错,先模拟下单试验下。
回复  蚂蚁1

嗯 先学习了!!!

本来想昨天割肉昨天入的,有点犹豫,结果今天就涨停了!觉得图 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-4 11:05 AM

你推荐的2376,今天有两次测压,是不是明天有好的表现,拭目以待:)
0002376  新北洋,要准备拿半年以上的时间的,毛估计受益100%

哈哈~~~

回复 380# ralphwxp

我觉得它近期有突破前高的欲望。拿半年?我没那个耐心。
回复 374# 蚂蚁1

恩,等习大回国,视察新疆...
回复 381# 蚂蚁1

蚂蚁兄,我股票是个半吊子,不靠谱的,仅有的知识还是你教的。

春节前股票还亏损50%   结果碰巧手里有一支北纬通信,和浪潮信息,今年2只股票爆发,亏损弥补回来了。顺便赚了一点。

到现在还没新的赢利涅!!
回复 382# 彩虹红
这个位置不存在出货的。只要成交量在放大,迟早还会涨一波的。到时再决定去留,现在最好别动弹。
刚打个盹回来,居然676涨停了,看它今天死不拉叽的,居然这么快涨停,真不可思议也。。。
回复  蚂蚁1

蚂蚁兄,我股票是个半吊子,不靠谱的,仅有的知识还是你教的。

春 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-4 11:21 AM

恭喜676涨停。千万别出来!
难道676 要加速拉升了么?记得蚂蚁兄对1.30之前拉升的股票有看法。

涨停会让心里舒服点。
难道676 要加速拉升了么?记得蚂蚁兄对1.30之前拉升的股票有看法。

涨停会让心里舒服点。
ralphwxp 发表于 2013-9-4 01:21 PM

明天可能还有跳空高开,反正你别出来。任它怎么折腾都别出来!一句话:不到目标位不出来。
316前面有一放量突破120日均线,后面有4个交易日的调整,今天在此放量上行。

vol-TDX指标不太好看,

DIF指标显示近期上升趋势

PDI指标显示近期上升趋势

个人觉得,如果明天如果继续上行并守住3天今天的收盘价。应该有一波大行情。

个人不靠谱的分析。

笑看而过!!!

个人没技术掌握这类股票。

回复 384# 蚂蚁1

报告老师,新疆板块启动了,看来还要涨几天
回复  蚂蚁1

报告老师,新疆板块启动了,看来还要涨几天
彩虹红 发表于 2013-9-4 03:01 PM

哈哈,恭喜,别叫老师好不好,我也算新股民。

为你高兴:)我说呢。明明有量能,我就不信它不涨了!
有跟着做2376的吗?我觉得今天的回调很不错。应该快启动了。