网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

000906仲么啦?没有回踩就上去了?

蚂蚁,这个。。这个。。太不象话了!
ralphwxp 发表于 2013-8-27 01:28 PM

尼玛,不能怪我无能,只怪共军太狡猾了。这庄鬼着呢。哈哈,这说明,短线的可靠性与中长线相比,还是有很大不确定性的。总的来说,此股形态、量能在那放着,涨法有变化,方向大致还是确定的。
906这个涨法,倒是我想起一个事来,就是在上升途中的股,如果出现5日均线、10均线含住K线时,后期大涨的可能性很大。唉,我倒把这个战法给忘了。
永大  入了10手玩玩~~~金智科技也入10手,看看我自己选的和蚂蚁选的差距有多大?

回复 203# ralphwxp

要不我也友情支持你50手玩玩?
回复 204# sanm

切忌,俺的短线水平很差的,后果自负啊~

建议跟蚂蚁兄走,个人觉得短线水平他有傲娇的资格的。
回复  sanm

建议跟蚂蚁兄走,个人觉得短线水平他 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-27 02:30 PM

骄傲个铲铲!676果然冲高回落了。空欢喜一场。昨天的误判,今天的被动。做短线,一旦误判形势,踏错节奏,马上玩完。我呢,今天晚上把676挂单,找别的股玩。咱短线做到底。
骄傲个铲铲!676果然冲高回落了。空欢喜一场。昨天的误判,今天的被动。做短线,一旦误判形势,踏错节奏, ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-27 03:01 PM

蚂蚁兄,晚上能挂单??行情系统不是到零点,自动更新吗?
回复 207# 阿仿
你零点以后挂单不就行了吗?另,我用的是长江证券的系统。
哎  工作TMD  的真忙  做短线忒吃力。

蚂蚁兄替我们免费分析,谢谢了。不管赚还是亏,都真心感谢了。
永大  入了10手玩玩~~~金智科技也入10手,看看我自己选的和蚂蚁选的差距有多大?
ralphwxp 发表于 2013-8-27 02:17 PM

应该没什么太大差距吧,都长得差不多的样子:)

不过,真要比较的话,我倾向于2622可能以后要强势一些。因为2622虽然盘子比2090小,但它放出的最大量比2090大,说明它运行的能量要大一些。当然,这也取决了庄家的操作水平。也有好牌被打烂的。
哎  工作TMD  的真忙  做短线忒吃力。

蚂蚁兄替我们免费分析,谢谢了。不管赚还是亏,都真心感谢了。
ralphwxp 发表于 2013-8-27 04:36 PM

哈哈,我也觉得很吃力。所以,我只能提前到夜间挂单了。白天哪有精力分析和盯盘呢。一般夜间分析,夜间挂单。短线也只能整几天玩玩罢了。过几天就撤退。干正经事去:)
回复  sanm

建议跟蚂蚁兄走,个人觉得短线水平他 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-27 02:30 PM

我看,真正水平高的是未定兄。他买昌红科技的手法,一看就知道是高手。以后,我不整了,请他分析股票肯定没错。

还有,你看他最近买的两个股的形态,相似性很强。牛人啊。
金智科技进去就套,希望今天收盘能起来,否则就是战术失败。

还是蚂蚁眼光准。
回复  蚂蚁1

好了不聊这个了,大盘开盘了。

拜金时间13.06分   300142沃森生物   报43.00

...
未定 发表于 2013-8-26 01:06 PM

友情跟了10手,小亏中
回复 213# ralphwxp

淡定淡定,午盘前收复失地
金智科技进去就套,希望今天收盘能起来,否则就是战术失败。

还是蚂蚁眼光准。
ralphwxp 发表于 2013-8-28 10:19 AM

也不一定啊。2622这娃也不大肯涨,说不定还要再次回踩到前高才肯爆发。昨天夜间把676挂单了。它今天还是涨得不错。没办法。没空盯盘,等不到开盘看形势。不过此股真是相当不错。推荐后,好歹没害大家。现在手中只有2622了。短线太花精力了。从短线的角度看676操作还算圆满吧。加上昨天赚的1千多元,短期整出20个点的效果。算对自己有个交待了。
2622今天涨过昨天的开盘价,明天要是来个跳空高开,形成多方炮格局,那么就会有戏看了。目前看,KDJ似乎高了点,抛压大了。
676后期行情怎么看,做长线,蚂蚁认为高度能到多少?
ralphwxp 发表于 2013-8-28 11:10 AM

据个人观察,看前面两处“堆量”估算,庄家成本至少在4.5元以上,估计整到10元是最少的。不然庄家也出不来吧。

目前看,这个股只要是回调,什么时候进去都是正确的。
哈哈,尼玛906这庄真鬼,明明今天应该惯性上涨的。却给来了根大阴线。我倒是觉得有兴趣的,可以再关注一下此股。
906昨天涨停是下午1:03分,并且封得相当彻底,另外,一般下午涨停,抛压都很大的,但从成交量看,并没有放太大量能。这说明庄家的控盘力量相当强大,基本没有什么浮动筹码,这样的庄,是想怎么玩,就怎么玩。像我这做短线的,还真不敢跟这种庄玩。但做中长线的,倒真没什么可怕的。庄家控盘能力强,以后会涨得远。
2622这娃真不给力啊。一点面子也不给,居然收绿了。要不干脆跌到12.20,让俺补个仓吧。
回复 223# 蚂蚁1

早盘冲高还没出?我也是没时间看,早上直接挂了12.83出了,看成交了又随手12.71追回,本来不抱希望买回来,后来一看,啊,成交了?后面,绿了
回复  蚂蚁1

早盘冲高还没出?我也是没时间看,早上直接挂了12.83出了,看成交了又随手12.71追回 ...
sanm 发表于 2013-8-28 12:05 PM

不是吧,2622股怎么能出呢。肯定要涨的股,出来干什么?至少整5个点,才考虑进出的问题。这股的形态如此之好,况下面60、120、220三线正在金叉中,你再次买回是对的。

你要是看了676的三线金叉,你就知道2622以后会怎么走了,目前2622正在走676先前的形态中……。
七喜控股正在借利空,空中加油。哈哈,很好。
尼玛,2622上也不上,下也不下,磨磨蹭蹭的,你倒是早点跌呀,把J值整下去多好。像这样搞成个小平台,折腾人不是?
江西长运果如所料,量能死叉后,马上不给力了。sanm 兄应该没买此股吧。你要等到它什么时候放量起涨时,再跟进才行。
回复 227# 蚂蚁1

2622已经接近你的预期补仓点位啦,我又补了点,长运暂时没进了,跟未定的10手300142套住了:lol
回复  蚂蚁1

2622已经接近你的预期补仓点位啦,我又补了点,长运暂时没进了,跟未定的10手300142 ...
sanm 发表于 2013-8-28 02:58 PM

今天2622的回踩是很好的,并且早上的冲高也很好,赶出一些获利盘。这个股分析还是有错误的,形态、基本面都无问题,唯一忽视的是,当时对形势过于乐观了,对J值过高没怎么重视。今天这样很好,要是像上午那样,上不上,下不下,整成个小平台,老磨人了。明天要是再下刺一下前高,收个小阴,就更好了。短线不怕它急跌,就怕它磨人。要是像早上这样磨几天,我是会走人的:)
我没补,本来准备补的,后面想了想,还是守纪律的好,说好短线10万就10万,目前大盘震荡着,整太多不是很好。
回复  蚂蚁1

跟未定的10手300142套住了
sanm 发表于 2013-8-28 02:58 PM

哈哈,忘了说这个股。套不住的。只要不破8月8号的大阳支撑,死拿。此股最少要涨到45.53,说不定本周就有涨停板出现。

不知未定兄怎么看的。我的分析就是这样的。
金智科技   买入即被套  拆啦~~   失败!!

昨前天MACD 指标显示良好,谁知今天DIF突然就拐头向下欲要交叉DEA线了。NND~~

蚂蚁哥,仲么办?是假摔还是真的跌到了?
金智科技   买入即被套  拆啦~~   失败!!

昨前天MACD 指标显示良好,谁知今天DIF突然就拐头向下欲要 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-28 05:07 PM

你这股好得狠,有什么着急的?8月16日,已经再次确认突破前峰有效,并且8月1日突破前峰日的量能是前峰量能的好几倍,摆明了把前峰当底部了。剩下的也就是怎么个涨法罢了。

以上是远景分析,近看,8月26日已经突破8月6日的前高,就是相对量能小了点,导致突破后回踩再积累力量突破,但态度是鲜明的,来日必然有效突破8月6日的前高,再创新高。

这个股下有明确底部,上有追求,一点问题也没有。

我今天为什么老说2622干脆快点跌到前峰去,就是想观察是不是真的突破有效(结果还算可以,今天收盘比前峰高点多一分钱,明天如果再刺一下,收个小阳、小阴,或十字星就更好了),而你的股早就完成了这个确认了。总之,这只股你如果不想做长线,一个原则:不赚个4、5点,不出来!
昨夜睡熟依稀与梦间忽闻师傅斥责:“汝个蠢物粗俗不堪,不知聚财之所是非之地?盘桓久留徒增烦恼。。。。”

————————————————————————————————————————————

蚂蚁兄:师傅告诫言犹在耳,来此宝帖就此别过。
昨夜睡熟依稀与梦间忽闻师傅斥责:“汝个蠢物粗俗不堪,不知聚财之所是非之地?盘桓久留徒增烦恼。。。。” ...
未定 发表于 2013-8-28 06:39 PM

哈哈,未定兄要做大修行,我不行,我最近心里不舒服,我要做俗人一阵子。

另,谢谢未定兄的心法。我在慢慢琢磨。
哈哈,未定兄要做大修行,我不行,我最近心里不舒服,我要做俗人一阵子。

另,谢谢未定兄的心法。我在 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-28 06:48 PM

你可以酒肉穿肠过,佛祖梦中留

另,谢谢未定兄的心法。我在 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-28 06:48 PM

蚂蚁兄辛苦啦,给我们普及知识,受益匪浅呀!
  也请蚂蚁兄抽空看看300044,追高被套,有希望解套否?请蚂蚁兄不吝赐教!
  学习中,再次感谢!
我觉得002024这只股票有可能成为大牛!
蚂蚁兄辛苦啦,给我们普及知识,受益匪浅呀!
  也请蚂蚁兄抽空看看300044,追高被套,有希望解 ...
kaishilai 发表于 2013-8-29 12:55 AM

确实有点追高吧。明天下刺到9.98处收阳的话,可以考虑补仓。如全天不能收阳,下一支撑在9.87;9.87破后,下一支撑到9.11,此处是最强支撑。

放量过前高,不是不能追,但要看当天的量能是不是比前高大,此股8月22日,虽有巨量,但一是量能不及前高量能,二是过前高的幅度太小,次日,次次日又没有接着放量上涨,典型力量不足。所以,接着就深调了。

是不是短期会再次组织进攻,很难判断,要看本周后两个交易日,是不是收阳。收阳的话,也许会再次组织进攻。至于说最终解套的问题,倒不是特别担心。我想,一个能够创新高的股,最终会再创新高。