网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

676  今天又大涨   蚂蚁威武!!
哈哈,未定兄的股今天涨得不错啊。今天走出天眼地量的结构,下周说不定有涨停啊。果然是高手嘛。
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 11:32 PM

请问蚂蚁兄,天眼地量的结构是个啥结构?
我有耐性,等,不赚钱不出来,嘿嘿
sanm 发表于 2013-8-23 02:31 PM

906不给力,尼玛大盘这么涨,居然不大涨。建议有小赚就出来。这庄家心眼太坏了。突破后再进吧。
请问蚂蚁兄,天眼地量的结构是个啥结构?
苗清清 发表于 2013-8-26 11:31 AM

自己百度下,一句话说不清楚。
蚂蚁兄,请帮我看看002100,不死不活的好久了。
彩虹红 发表于 2013-8-23 01:09 PM

兄弟,忍受一下吧。今天居然还是要死不活,但我相信,近日应该有中阳吧,因为前两天已经在这个平台出现小阴、小阳了,我理解是平台整理见底的信号,没办法,股市就是这样的,不能总按你的想法来的。
回复 124# 蚂蚁1

“天眼地量”形态
    1、当指数调整尾声、跌无可跌时,寻找本轮下跌那些逆势上涨或横盘整荡或跌幅很小的个股。
    2、采用5日、10日、20日平均线K线图,寻找5日均线轻微跌破20日均线然后迅速反身向上,形成一个很小的“天眼”的个股。
    3、反映在盘面上,日K线的成交量相当萎缩,是近期的最少成交量,被称为“地量”。
    4、一般情况下,日K线经常带有长下影线,止跌信号明确。
    具备这些条件的个股中往往是100%以上涨幅的大黑马。5日移动平均线在由短暂下降迅速转为上升过程中,常常出现在低位金叉20日移动平均线后,又回落到 20日移动平均线之下,经过两次探底后,再次由低位上穿20日移动平均线,是强烈的买入信号。在“天眼地量”出现时,大胆地进货,满仓操作。
676  今天又大涨   蚂蚁威武!!
ralphwxp 发表于 2013-8-26 11:20 AM

哈哈,谢谢。股市并不是我的特长,这倒真是实话,毕竟股龄太短了。
回复  蚂蚁1

“天眼地量”形态
    1、当指数调整尾声、跌无可跌时,寻找本轮下跌那些逆势上涨或 ...
苗清清 发表于 2013-8-26 11:45 AM

不能太死板,形态这玩意,就是长得像就行了。不要太计较细节。按我的理解,不管在哪个位置,只要出现相似的形态,判断一下基本面,如果不是太差。基本上,结果出入也不是太大吧。差别无非就是强度罢了。前几天我为什么说七喜控股必涨呢?你看看我挂单的那一天,我就觉得它有可能向天眼地量这个形态走,所以,我当时就提前一天挂单了。后来,为这个贴子撤单了。你再回头看七喜控股,也是天眼地量的形态,所以,它三天就涨20%了。
蚂蚁兄  看看日海通讯002313   是不是符合天眼地量特征?

个人前段时间入手002313  小亏出局,一直不甘心!
回复 128# 蚂蚁1

七喜,8月7日涨停脱离年线、半年线,表明了态度。然后回调于8月19日止跌,8月20日形成天眼地量,然后就喷涌开来……。这形态养眼得很啊。
906不给力,尼玛大盘这么涨,居然不大涨。建议有小赚就出来。这庄家心眼太坏了。突破后再进吧。
蚂蚁1 发表于 2013-8-26 11:39 AM

盘中出了一小半,还剩100手,下午再出,留50手玩玩好了
回复  蚂蚁1

七喜,8月7日涨停脱离年线、半年线,表明了态度。然后回调于8月19日止跌,8月20 ...
苗清清 发表于 2013-8-26 12:11 PM

是啊,所以我说我容易吗?放着必大涨的股撤单,就是为了开这个贴子,哈哈,我算讲义气的了。
蚂蚁兄  看看日海通讯002313   是不是符合天眼地量特征?

个人前段时间入手002313  小亏出局,一直不甘 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-26 12:07 PM

这个不搭界吧。完全没有相似的。不过此股基本形态尚可。前几天量能线金叉,后市应该不差吧。另外,今天最低跌到前期小平台的最高点,如果收盘还能维持这个价格,我相信庄家还会发动第二次突破吧。目前看,此股就是被8月6号的那根柱子压着,前两天那根2点几的阳线没搞定。这次如果突破的话,一定会大阳柱和大量才行。
蚂蚁兄金口一开,没什么股不涨的。
蚂蚁兄金口一开,没什么股不涨的。
未定 发表于 2013-8-26 12:25 PM

哈哈,真要向你学习。我实际比你短视些。你才真正是正确的。我那是事情走到面前了,才知道后果,你比我提前两天知道:)
盘中出了一小半,还剩100手,下午再出,留50手玩玩好了
sanm 发表于 2013-8-26 12:15 PM

不是吧,大盘30分钟图,量能好象有点衰减,下午一旦指数不坚挺了,906可能跌成阴线。为什么非要折腾呢。
回复 135# 蚂蚁1

蚂蚁兄笑谈。

俺师承“股海飞牛”网友,偷学“隔空戳股”之技,江湖杂耍不登大雅之堂。
回复  蚂蚁1

蚂蚁兄笑谈。

俺师承“股海飞牛”网友,偷学“隔空戳股”之技,江湖杂耍不登大雅 ...
未定 发表于 2013-8-26 12:39 PM

你们两个倒是比赛谦虚了,好,风度翩翩哈
600676短短几个交易日涨幅迅猛。
你们两个倒是比赛谦虚了,好,风度翩翩哈
猪宝哥儿 发表于 2013-8-26 12:42 PM

短线本就是硬功夫,最难吹牛了。哈哈,对有真本事的人,我一向是谦虚的:)
回复 138# 猪宝哥儿

近日屡屡受骂,更不敢趾高气扬。
回复  猪宝哥儿

近日屡屡受骂,更不敢趾高气扬。
未定 发表于 2013-8-26 12:52 PM

你跟那些垃圾当什么真啊。要学我,在他们面前能够有多嚣张,就多嚣张。网天现在剩下的大多数是渣,道德水平和学识水平都很差。跟他们也就是玩玩罢了。不需要讲什么风度的。
回复 142# 蚂蚁1

好了不聊这个了,大盘开盘了。

拜金时间13.06分   300142沃森生物   报43.00

隔空戳股期盼蚂蚁兄再开金口
回复  蚂蚁1

好了不聊这个了,大盘开盘了。

拜金时间13.06分   300142沃森生物   报43.00

...
未定 发表于 2013-8-26 01:06 PM

股票也懒得管了。我睡觉去了。:)
坏了,要涨停,下午要开会了,尼玛这个时候涨停,还怎么玩短线啊。等不到看收盘了。先出来再说。
其它有买的同学,别动摇啊。我做短线的,不一定正确,中线此股绝对是牛股!
回复 146# 蚂蚁1

我也出掉了,可惜买的少,50手
回复 143# 未定

牛,戳的不错嘛
装死一年多时间了,好久不发贴回贴了,最近听说有人义务摆摊评股,上来求求评。
中海集运601866,耀皮玻璃600819,两只股近期和大盘走势相似,今天大盘大涨他们也大涨,请问后面走势会如何?中海集运仍旧被套40%,耀皮玻璃翻红,一年来的第一支红票票。建议如何操作?
我靠,676居然没涨停!尼玛搞麻烦了,涨9.46%的时候出的。又得追进去了。
未定兄,帮我参考一下吧。刚看了下分时,今天676三次冲涨停,14:55分时,全天最大量又冲一次涨停未果。我判断是庄家故意不涨停,有意示弱。想的是让散户抛售,明天接着涨。我估计明天低开高走,还得涨。是不是可以再进,帮我分析一下。
回复  蚂蚁1

我也出掉了,可惜买的少,50手
sanm 发表于 2013-8-26 02:25 PM

我靠,对你我真是无语。你既然这么想跟着我做,你为什么不听我的话。上周五,我说了,再不进676以后别炒股了。你说你当时把906抛了,全部进676多好?今天我都说了,我是做短线的,不能跟着我跑,你又把买的676给抛了。我现在正准备后悔再进呢,你怎么办啊?这只股我都赚近2万了,我可以冒明天这个险,你呢?

676明明至少是个中线牛股,短线技术不高的,你拿着不动就行了。我做短线也不是每次都对的,比如说,今天我以为它要涨停,结果偏不涨停,我都进退两难了。而你不出来,就不同了,目前此股今天又一次突破了5.18这个颈部,明天就是冲高回落,你可以随时卖。我呢,我现在挂单进去了,它明天冲高回落,我只能望着干着急不是?后天要是大盘来个阴线,我可能就被套着了。节奏没踏准是很麻烦的。
回复 152# 蚂蚁1

不急不急,退出来看看也是好的,如你所说,中线牛股,也不会一直冲高再冲高不是?总有上车的机会的。
回复 149# 中国元

好歹来个“请”,“谢谢”不嫌多啊
回复  中国元

好歹来个“请”,“谢谢”不嫌多啊
sanm 发表于 2013-8-26 06:49 PM

我说上来“求求评”,比请字态度似乎更谦卑一些吧。
回复  蚂蚁1

不急不急,退出来看看也是好的,如你所说,中线牛股,也不会一直冲高再冲高不是?总 ...
sanm 发表于 2013-8-26 06:48 PM

唉,短线这玩意,稍不留神就栽跟头。我要是今天能够盯盘盯到2:55,我是断不会出来的。庄家这个2:55分的冲涨停未果,很让人头疼。收盘前最后几分钟,给你来这一下子,看似示弱,可能未必,让你追也不是,不追也不是。很麻烦啊。
回复 155# 中国元

顺便说一下,今天出676的时候,买进了002622,成本12.84。买进的主要理由如下:
一、此股昨天大阳、巨量过前顶,理应跟进;
二、昨天有跳空行为,说明市场做多气氛深厚;
三、上方基本无套牢筹码压力,前期整理得很彻底;
四、今天盘中有下跌动作,实际已经达到洗盘效果,更重要的是,庄家连收盘低价进场的机会都没给散户。
结论:此股应该还有爆发,整5~10个点问题不是很大吧。分析不一定正确,跟进吃亏了的,与我无关。

未定兄呢,尼玛出来帮个忙啊。帮我把676分析一下,到底进,还是不进啊?
兄唤之,弟岂敢不听从。