网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

会炒股有个鸟用!
哈哈,跟玩似的。
老子第一次发现赚钱居然不能解决心里哪怕一秒钟的痛。
唉,你说你们这些人怎么这么没运气呢。我都能够提供两个必涨的股,居然没人接话。明天我就把交割单发上来,悔死你们!
哈哈,还是炒股好啊。什么也不用想,也不用看书记受罪了。
回复 82# 蚂蚁1

快凌晨了,大多数还要上班的,哪能像你样不睡觉在哪儿感伤啊
国务院正式批准上海自由贸易区

676估计今天涨停!

如果是,就恭喜楼主和追股的人了。
回复 82# 蚂蚁1

把短线必涨的两只股贡献出来吧?
回复  蚂蚁1

把短线必涨的两只股贡献出来吧?
ralphwxp 发表于 2013-8-23 08:39 AM

新股不公布了,我又不是做股市直播的。
尼玛今天676突破趋势后回踩,这么好的机会还不进场,还骑驴找驴个铲铲!我都担心它盘中就完成回踩确认,下午都没机会了。
回复  蚂蚁1

快凌晨了,大多数还要上班的,哪能像你样不睡觉在哪儿感伤啊
sanm 发表于 2013-8-23 05:57 AM

还有你,906今明两天可能有冲高解套的时机,盯好,解套就出。片刻不能留!等回十日线后再进。整5个点。看情况进出。
蚂蚁兄,请帮我看看002100,不死不活的好久了。
国务院正式批准上海自由贸易区

676估计今天涨停!

如果是,就恭喜楼主和追股的人了。
ralphwxp 发表于 2013-8-23 08:13 AM

你说这做中长线的人,咋就天天想着涨停呢。涨停是好事吗?如果昨天676下午涨停的话,积累的抛压将惊人,后几个交易日,铁定回跌深调去了。要涨停也要像七喜控股这样开盘就涨停,基本无抛压的才行(尼玛那个诺基亚真乌鸦呀,今天这只股又大涨5个多点,老子要不是为了开此贴,强行撤单,尼玛仅这只股就赚20个点,两天就轻松赚2万了)。今天676高开,先套一批追高的,锁一批筹码,以后再慢慢涨,多好啊。这样的股才叫安安全全持有,走得远啊。
我靠,什么情况?大盘跳水?尼玛跳得好啊,谁叫你们乱冤枉薄书记呢?跌死你们!
我靠,什么情况?大盘跳水?尼玛跳得好啊,谁叫你们乱冤枉薄书记呢?跌死你们!
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 01:25 PM

貌似股民没冤枉不厚吧,冤有头债有主
尼玛676正在死守4.94,今天要是收盘前保住此位,兄弟们要是不能趁大盘跳水这个机会入场,以后你们就甭炒股了。
貌似股民没冤枉不厚吧,冤有头债有主
猪宝哥儿 发表于 2013-8-23 01:26 PM

跌死你这个两面派。政治不过关的人,一律跌死!
跌死你这个两面派。政治不过关的人,一律跌死!
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 01:36 PM

你呀,不适合搞政治,不善于团结大多数

当然,你比陈忠言程度轻一些
你呀,不适合搞政治,不善于团结大多数

当然,你比陈忠言程度轻一些
猪宝哥儿 发表于 2013-8-23 01:41 PM

哈哈,猪宝是好人哪。你比他们要善良得多。俺心里不舒服,变态了点:)
我靠,这叫什么事啊。七喜控股又要冲击涨停。你说我跟你们混着开这个贴容易吗?
还有你,906今明两天可能有冲高解套的时机,盯好,解套就出。片刻不能留!等回十日线后再进。整5个点。看 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 12:49 PM

哎呀,上午开会,没卖成,小套了
我有耐性,等,不赚钱不出来,嘿嘿
我有耐性,等,不赚钱不出来,嘿嘿
sanm 发表于 2013-8-23 02:31 PM

屁话,跟着我混,还能随便套着玩?那你去学鸿版价值投资去吧。等个十年八年的,铁定解套。

周一解套就出。钱留着干什么不好,偏偏去挨套。你说你今天要是按我的意思,解套就出,这会儿不正赶上676回踩站稳前高吗?正好入场,下周等着收钱不是?

补:周一反弹3个点以上再出,别连交易费都混不回来!

目前此股的强支撑通过大盘跳水已经明确为6.65,跌到10日均线的可能性很小了,你也别太着急,现在的问题是,庄家是不是要在7.41~6.65横着玩一阵。这种事情谁也预测不了,只能看其哪天放量过7.41了。
艹  一早开会把天渝信息给放跑了,日  开盘要买进的,这让人活不?

该死的会议!
艹  一早开会把天渝信息给放跑了,日  开盘要买进的,这让人活不?

该死的会议!
ralphwxp 发表于 2013-8-23 02:58 PM

也没什么吧。等回调到缺口处,受支撑时,整进去,赚5个点是小意思吧。

哈哈,这算我送你的一个5点以上涨幅的股。
哈哈,676的庄家真听话,老子说整过4.85就行。今天他就不敢破4.85.
你说这做中长线的人,咋就天天想着涨停呢。涨停是好事吗?如果昨天676下午涨停的话,积累的抛压将惊人,后 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 01:15 PM

蚂蚁兄对我念念不忘,怀恨在心啊。
蚂蚁兄对我念念不忘,怀恨在心啊。
诺基亚 发表于 2013-8-23 10:18 PM

哈哈,你说你那句话也算害人哪。我都提前一天把单挂好了,硬是被你给忽悠出来了。当然,也要感谢兄弟们抬爱,不然我也懒得再出来做短线,这两天也没少赚不是?
股票帖子还顺便疗伤时事
回复 106# 未定

国事、家事,天下事,事事关心,才能做好股市啊。

我以为,凡是没有正义和良知的人,都做不好股市,都得跌死。因为这些人没有福报,跌死是必然的!
回复 107# 蚂蚁1

别说这样滴话,太情绪了。蛋定点
回复 108# 未定
哈哈,未定兄,你是假定,我是真定。真定不拘于小节,意志坚定才叫定。管这些厮们说什么,该怎么说还得怎么说。
哈哈,未定兄的股今天涨得不错啊。今天走出天眼地量的结构,下周说不定有涨停啊。果然是高手嘛。
哈,只不过是江湖杂耍,岂能入得蚂蚁禅师法眼。
哈,只不过是江湖杂耍,岂能入得蚂蚁禅师法眼。
未定 发表于 2013-8-23 11:45 PM

我那是忽悠,股龄肯定比你短,真正有效炒股的时间加起来,不足一年吧。
蚂蚁兄,请帮我看看002100,不死不活的好久了。
彩虹红 发表于 2013-8-23 01:09 PM

唉,今天心情不好,所以就没帮着分析。看你着急也不是办法。刚刚看了下,只代表个人意见,作参考。今天量能很大,此股突破平台在即,拿着吧。要是周一跌的话,还可以加仓。
回复 113# 蚂蚁1

谢了。你是有真性情的,只这一点就强了许多的人。
哈哈,咱薄书记承认自己有外遇,非常棒!我果然没看错!

襟怀坦荡,敢在全国人民面前暴露自己的短处,不惊不怖,远离颠倒梦想,菩萨修为!
哈哈,咱薄书记承认自己有外遇,非常棒!我果然没看错!

襟怀坦荡,敢在全国人民面前暴露自己的短处,不 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-24 04:07 PM

真搞笑啊。。。

炒股才一年就出来得瑟。。。

短线赚个几十个点算啥,中长线几倍才是王道。。。
151果然开盘不久就涨停了,恭喜了!!!

尼玛  天渝信息错过就很难回来了么?艹~~~
回复 116# lwam

欢迎朋友过来和蚂蚁打擂台,各自上传交割单吧!
002090 (金智科技)  如果今天能够回调点个人觉得可以进入,不过今天有可能直接涨停了。
哈哈,未定兄的股今天涨得不错啊。今天走出天眼地量的结构,下周说不定有涨停啊。果然是高手嘛。
蚂蚁1 发表于 2013-8-23 11:32 PM

果然言中,涨停板板~