网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

哈哈,我罪孽深重了,莫怪,莫怪。
诺基亚 发表于 2013-8-21 04:08 PM

乌鸦嘴,真是罪恶涛天啊。尼玛七喜控股今天开盘就涨停了!
676今天能突破前期高点4.94  则行情短期可期待。

很期待今天能突破。验证下楼主的技术!
ralphwxp 发表于 2013-8-22 09:52 AM

不需要那么卖力吧,整到4.85站稳就行了。这样,就可能突破目前的通道。再入新的阶段。
恭喜,676量价突破!后期看高一线了。

高手!!
恭喜,676量价突破!后期看高一线了。

高手!!
ralphwxp 发表于 2013-8-22 11:12 AM

别,说这话不吉利,股市里一说高手的,都栽跟头了。我就是想争个发言权罢了。以后,我说股票的时候,鸿版不能删我的贴子。要老实搬个凳子,坐好听课。
可惜啊,早盘把676清掉了,剩下一支,小套

哈哈,刚刚打开0151的日分时研究了一下。未定兄果然是短线高手。尼玛10.30分,正是2次突破日均线的时候,时间价格拿捏得精确啊。

别,说这话不吉利,股市里一说高手的,都栽跟头了。我就是想争个发言权罢了。以后,我说股票的时候,鸿版 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 11:27 AM

果然腹黑
可惜啊,早盘把676清掉了,剩下一支,小套
sanm 发表于 2013-8-22 11:51 AM

我靠,悲剧的人必有悲剧的思维。676虽然之前有些犹豫,但毕竟判准了趋势,像这样判准了趋势的股票,一定会按设计思路走的。你说你慌着出干吗?就是要出,也得等收盘结果出来再判断吧。咱不是本来就有赢利了吗?就算收盘跌回去了,咱不是还赚着的吗?而你慌慌张张出了,局面就很被动了不是?

另,906近期应该有反弹,反弹解套后出,再跌到十日均线时进。

又,我就不明白了,明明在贴子里说了,906的庄家在犹豫,我都没敢买,并且,第二天已经验证了庄家的意图,还进去挨套有意思吗?我不是说此股没前途,至少目前不需要去折腾一番不是?

哈哈,刚刚打开0151的日分时研究了一下。未定兄果然是短 ...
未定 发表于 2013-8-22 12:15 PM

哈哈,我没黑你的意思。只是巧合罢了。昨天我看你的操作手法,有专业水准,是真心说你水平不错。

但说实话,如果让我做这只股的话,短线我肯定是不会进的,量、价、形态都一般。虽然前有仙人指路,什么时候到,谁也知道啊。能问你的操作依据是什么吗?
我靠,悲剧的人必有悲剧的思维。676虽然之前有些犹豫,但毕竟判准了趋势,像这样判准了趋势的股票,一定会 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 12:16 PM

不急,50手小玩玩,目前割掉也没俩钱。 676确实出早了点,本想做个T+0呢,不给我机会了
676  有可能今天冲击涨停,果然厉害了。

看看也是种乐趣。虽然没买。
尼玛薄书记受审,老子不服,股票赚了也没意思!!!
回复 51# 蚂蚁1

哈哈,别操心,赚钱要紧,政治家从来不会考虑底层百姓的,而只是作为一种工具使用。

多赚钱,好移民!
财物加起来也就2000多万元,这年头也就值个村长的价。可怜B书记一世英明,竟被小人暗算!
回复  蚂蚁1

哈哈,别操心,赚钱要紧,政治家从来不会考虑底层百姓的,而只是作为一种工具使用。 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-22 02:03 PM

钱个屁用!尼玛,心情完全坏掉!

移民?移哪里去?让外国人统治我?门都没有!
不急,50手小玩玩,目前割掉也没俩钱。 676确实出早了点,本想做个T+0呢,不给我机会了
sanm 发表于 2013-8-22 12:56 PM

T你个头!明天来个涨停,让你丫站在一边急死!

呜呜,薄书记冤啊!

呜呜,薄书记冤啊!
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 03:05 PM

不急不急,钱哪赚的完。

薄书记么,有你喊冤,也值了
不急不急,钱哪赚的完。

薄书记么,有你喊冤,也值了
sanm 发表于 2013-8-22 03:07 PM

我是在纪委办过案的人,尼玛这叫什么事啊。看了薄书记的自辩,根本就没什么事!这尼玛放着秦桧(影帝)不抓,把岳飞抓起来!
薄书记是真英雄,承认自己在办案人员面前有机会主义,有软弱,薄书记太善良了,要是做过纪委工作就好了,定不会上这些狗腿子的当!
蚂蚁兄,还记得不厚到云南都干了些啥么?

想象目前这戏是不是给老百姓看的?中国从来没有救世主,老毛例外。其余的么?历史长河中不起眼的一朵浪花,甚至连浪花都不是。

随便问下,今年的业绩怎样?盈利幅度多大了?

呜呜,薄书记冤啊!
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 03:05 PM

赶快炒股,赚钱救薄书记。
蚂蚁兄,还记得不厚到云南都干了些啥么?

想象目前这戏是不是给老百姓看的?中国从来没有救世主,老毛例 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-22 03:22 PM

我根本就不差钱用。哪有兴致去炒什么股呢?况大盘一般,也不想趟地雷。完全是因为前几天鸿版删我回复,我才一气之下炒给同学们看的。以前也就07年炒了下,小赚了下,后来发现太耗神,就放弃了。

目前也就昨天进了10多万元。有空加到30万。整出成绩单给你们看吧。
赶快炒股,赚钱救薄书记。
爱因斯旦 发表于 2013-8-22 03:24 PM

尼玛B,老子都懒得理你。滚一边去!
狗一样的唐肖林!

尼玛找个骗子举证薄书记,就好比找条狗来指证人一样可笑!

尼玛的,命就那么重要吗?死了就那么可怕吗?谁不死啊?早死晚死不都得死吗?唐肖林你这条狗!
真够安全
回复 57# 蚂蚁1

的确是 为什么没人动27亿君
回复 61# 蚂蚁1

建仓的时候打个招呼,短线你的眼光不错。

炒股确实很耗精力,比较辛苦,光看盘,盯盘就能让你累的慌。

今年我的几个中长线股赚了一些,最先的浪潮信息   和高乐股份   还有北纬通信   都抓住了。

最近的手气不怎样,002483从7元多建仓到11元上方没有跑,到后来9.50左右走掉,现在9.70左右又抓回来。感觉非常不好。
别,说这话不吉利,股市里一说高手的,都栽跟头了。我就是想争个发言权罢了。以后,我说股票的时候,鸿版 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 11:27 AM

短线和长线路数不一样
尼玛薄书记受审,老子不服,股票赚了也没意思!!!
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 01:56 PM

法庭争论挺激烈,有意思哩
短线和长线路数不一样
桃源君子 发表于 2013-8-22 04:27 PM

懒得跟你争这个问题了。说到底就是水平不一样,水平高的做短线,水平次的做长线,水平差的亏钱。两者之间在学习上花的时间,完全不在一个等量级上。我不提倡做短线,是因为短线要求太高,一般人根本做不来,包括我自己也会常常看错。但短线做得好,确实比长线锋利,比如说最近我预测的哪个股要涨,只要大盘不是崩溃性的,你就得涨!这就是短线的威力所在。
懒得跟你争这个问题了。说到底就是水平不一样,水平高的做短线,水平次的做长线,水平差的亏钱。两者之间 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 04:44 PM

短线是价格投资,长线是价值投资,理念不同,行为方式也不同
法庭争论挺激烈,有意思哩
桃源君子 发表于 2013-8-22 04:29 PM

小时候常常看戏,看到历史上的一些冤案,总以为这是遥远和虚幻的事情,但终于轮到我看到当代的历史剧,我根本没有办法接受这种残酷的现实。
小时候常常看戏,看到历史上的一些冤案,总以为这是遥远和虚幻的事情,但终于轮到我看到当代的历史剧,我 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 04:49 PM

你应该欣慰的看到,公诉方太缺乏人才了
短线是价格投资,长线是价值投资,理念不同,行为方式也不同
桃源君子 发表于 2013-8-22 04:48 PM

真的是水平不一样,比如说我,就算是想做中长线,我也是阶段性的进出,为嘛,因为我会努力分辨股票进入到了哪个状况。比如说今天的676吧,如果没有突破4.85,量能也跟不上,我就撤了。如果现在这个样子,我就把短线拉长一点。同样一股票,用会做短线的人来做中长线,完全不是一个收益水平。你不能被所谓有价值投资忽悠,短线就是硬功夫,会做短线的人,铁定比会做长短的厉害。这是客观事实。
真的是水平不一样,比如说我,就算是想做中长线,我也是阶段性的进出,为嘛,因为我会努力分辨股票进入到 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-22 05:06 PM

个人有个人的选择,我以前运用长线价值投资,都赚钱了,反正没在股市亏损过,呵呵,我对暴利快钱没能力,只好用笨方法,省心省力低风险即可
回复 73# 蚂蚁1

猪宝是诗人,经济方面估计要略为逊色点。

短线考验的是技术和敏锐观察力。做长线的考验的是眼光和毅力。

短线高手如果不亏钱,铁定长线也不会输的。

长线中也有波段起伏,如果有短线的技术,来回滚动操作,收益比直接价差还要翻几倍的。

不过俺的短线技术就很差,所以要顶下蚂蚁兄了。

短线是王~~~~
个人有个人的选择,我以前运用长线价值投资,都赚钱了,反正没在股市亏损过,呵呵,我对暴利快钱 ...
桃源君子 发表于 2013-8-22 05:12 PM

所以,我也不主张一般人做短线,包括我自己在内。这几天做短线,完全是为了磨刀,看看以前的底子还在不在。股市没有神,你要真当自己是个神,说明你恰恰不是神。
回复  蚂蚁1

猪宝是诗人,经济方面估计要略为逊色点。

短线考验的是技术和敏锐观察力。做长线 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-22 05:15 PM

他诗个鸟,文学水平比我还高吗?到处乱贴,小心城管抓!

另,你那个2483顶部没逃还真就怪了。那么清晰居然没出。12元的时候,把图一缩小,一秒钟就看出来了,上面价不涨,下面量很密,典型庄家出货了。
唉,真心看不下去薄书记的辩护了。心里痛。
尼玛,薄书记受冤,老子睡不着。有人陪我吗?

陪我的,奖励两个短期必涨5点以上的股票!
尼玛,要钱有个鸟用,薄书记被判了,老子发个烧钱的图片上来!