网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

永大浮亏8个点,要割不?短期估计上不来了。002483 蚂蚁有空帮忙看看。对这只股票有点不甘的。
润邦原来7.8成本,11快没跑,后破9.50平仓,现在今天不明不白又起来了。
七喜 成立子公司  拉涨停了。。

恭喜持有的同学了。
永大应该快迎来行情反转了!再耐心点。
黎明前最黑暗的时刻,来形容永大目前的状态!

坚持就是胜利!SO~~~~~~
676今天MACD  EMV 死叉出现  KDJ 前面也出现死叉!

应该走,没走!不知道是福是祸?

七喜  谁买没有?恭喜了!!
回复 532# sanm

下午接着发功戳它,让它继续上攻!
回复 531# ralphwxp

报告,没买,七喜和物产中拓在10号那天还在2选1,结果看到物产中拓启动了,然后就进了,然后就被套了
但是感觉现在大盘可能有点悬了,想出来先观察下。
676  看来我的判断要回调时错误的。

今天开盘拉停,现在有打开回落一半了,想做波段,但又怕被洗出去!
七喜连续4天涨停了,这个。。。。这个。。。。很强啊!!!
回复 539# sanm

永大 象一个小强似的,蹬了一下腿,又装死了~~~~
676  看来我的判断要回调时错误的。

今天开盘拉停,现在有打开回落一半了,想做波段,但又怕被洗出去! ...
ralphwxp 发表于 2013-9-16 11:10 AM

尼玛真为你着急啊。你就不能学傻一点,你就当没买这个股行不行?碰到一个牛股是非常不容易的!不要随便下车!
七喜连续4天涨停了,这个。。。。这个。。。。很强啊!!!
ralphwxp 发表于 2013-9-16 11:10 AM

那个诺基亚兄何其可恨也,罪恶滔天哪。我当初都提前一天挂七喜控股了,硬是被丫给忽悠下车了。要不然,现如今小钱钱将滚滚而来矣!
热烈欢迎蚂蚁兄回来探望我们啊!!
回复 542# 善薇

蚂蚁兄,不是要下车,想波动操作获取更大收益!但技术水平达不到而没有动!
蚂蚁兄   那个永大庄家很欠抽的~~~~

很抗的住的!有点讨厌~~~~

看图形,估计还要继续磨几天!!!
回复  善薇

蚂蚁兄,不是要下车,想波动操作获取更大收益!但技术水平达不到而没有动!
ralphwxp 发表于 2013-9-16 05:32 PM

这个时候任你多高的水平都做不好波段了!技术派最擅长的是在形态临界点判断,真正到了形态固化后,如何走?完全看庄家的心情。技术分析很难用得上。你怎么做波段啊?

比如说昨天该股涨三个点,今天开盘就停,你以为封死,马上被打一半下去了。你什么技术也解释不了这种现象。你唯独知道,这是庄家在折腾人,你不动就行了。为什么我老是提醒你,只有在5、10均线死叉时,才可以考虑出场观望呢?因为这个时候是一个技术临界点,技术派的手段用得上是不?
蚂蚁兄   那个永大庄家很欠抽的~~~~

很抗的住的!有点讨厌~~~~

看图形,估计还要继续磨几天!!!
ralphwxp 发表于 2013-9-16 05:38 PM

到这个地步,还着什么急呢。放在不动就行了。
676是咋回事?5日线和10日线死叉了了   
靠~~~~676真变态!!!
那个诺基亚兄何其可恨也,罪恶滔天哪。我当初都提前一天挂七喜控股了,硬是被丫给忽悠下车了。要不然, ...
善薇 发表于 2013-9-16 05:19 PM

哈哈,看来我功力还不错。

不过蚂蚁兄虽损失部分金钱,却赢来大把的人气。

祸兮福之所倚也。

另外,在美言也劝过兄台了,玩尽兴之后,希望平安收场。

祝好。
今天真是郁闷的一天。
尼玛  新北洋  只能看着你大涨了~~~~

可惜蚂蚁兄走了。
新北洋是支好股!!

我也看好的。
问下:

新北洋  和600676  现在还能买吗?
弱弱的问下,洪都航空  怎么样?
蚂蚁不来了?
期望本周手上的股票都来亢奋起来。
靠~~~

金智和永大 咋就那么不给力的!
艹 676  就不能小宇宙爆发吗?
总结这一个月的操作成果,不赚也不亏,持平~~~

结论:白忙活!!
唉,短线难做噢!!

一个字:累~~~~
天天盯盘,耗时间,耗精力,没有啥回报的。
今天推荐二支股票

润邦股份  回调可以进入。拿稳~中长线翻倍吧。

洪都航空  短线10%收益。
耐心再耐心点。
回复 567# ralphwxp

交运股份今天中午发飙了  可惜我走人了 哈哈
尼玛的676  坚决不出,不到10元上我就浩死它~~~
回复 570# ralphwxp

早盘好凶险,终于6元成本又吃进来,好吧 以后和你一起耗着676了 哈哈~
   你等10块,我等8块就知足了
兄弟 留个Q号嘛 得闲向你请教。