网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

回复 481# ralphwxp

那边吵的火热,结果大盘也火了

郁闷的是我的也没涨
蚂蚁兄,看到贴速收短站信息。
今天银行和其他金融股狂涨导致大盘发飙,但大多数股票价格如乌龟爬行,难道又是一个打掩护战术?
嗯,不错蚂蚁兄今日起闭关去耶~~~~~~~~
600256继续拿着等解套,谢谢蚂蚁兄。
蚂蚁兄,看到贴速收短站信息。
ralphwxp 发表于 2013-9-9 04:58 PM

ralphwxp 兄,你这什么马甲啊。就不能起个精神点的马甲让给我吗?二狗子,不是带路党的意思吗?
600256继续拿着等解套,谢谢蚂蚁兄。
呆子 发表于 2013-9-9 09:53 PM

可持有观察,今天高开低走放量,有洗盘的意思。
嗯,不错蚂蚁兄今日起闭关去耶~~~~~~~~
未定 发表于 2013-9-9 09:19 PM

尼玛这帮垃圾,不骂它们属于不遵守公共道德。网天居然变成你一说外国的坏话,马上会被群起而攻之的地方。你说这地方,还跟它们讲个什么客气呢?
本来想用二狗的id,被人用了,所以加了一个子,锋火作品里的一个人物,个人很喜欢

另热点有几个人物比较阴阳怪气的,个人深不以为然。

今天大盘勃起,个股二八分化,不爽。
汇报一下,我今天把2622和2376都清空了。重仓大众交通600611,最近白天都没空看盘,准备做个中线。个人分析,此股形态可以,在自贸题材中,走得比较稳,量能也放得可以。

2622亏损8000多,2376损失交易费用。2622是真把我耗烦了。2376主要是上周五60分钟图形成价压,可能要调整几天,所以,也干脆出来算了。白天不看盘也好,老实做个中线,也省事。
本来想用二狗的id,被人用了,所以加了一个子,锋火作品里的一个人物,个人很喜欢

另热点有几个人物比较 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-9 10:27 PM

哈哈,我骂他们是给他们添堵的。这些人是叫不醒的:)

二、八分化无所谓,会有版块轮动的,关键是站上年线,个人看法,现在最好持股少动的好。说不定就轮到你手中的股了。何必到处折腾呢?

我现在觉得,有一个现象值得思考,今天大盘的位置,正是光大乌龙指的位置。哈哈,这水还真有点深啊。

大盘如此疯狂,并且是以权重为主的拉升,是不是如你担心的,为了解放光大乌龙指的套牢盘呢。如是这样的话,还是要留一点小心啊。
662  强生  今天有望冲击前高,个人觉得行情可期了。有望复制676行情!!
ralphwxp 发表于 2013-9-9 10:31 AM

强生今天有跳空动作,应该是利好。你选股还是不错的。
大多数股票走势在今天都裹足不前,反映大多数资金小心得很,有点诡异!

照道理,这个点位风险厰口不是很大,期指的不合理,影射出中国股市的奇形,这是散户不得不接受的游戏规则。
新北洋蚂蚁兄弃了?

大众交通j线欲上金叉k.d.。是个临界点。
新北洋蚂蚁兄弃了?

大众交通j线欲上金叉k.d.。是个临界点。
ralphwxp 发表于 2013-9-9 11:24 PM

上周五尾盘进的611,晚上看了下,一度涨8个多点,后来又下去了。新北洋主要是上周五60分钟图有价压,反正没亏,就不想耗了。现在安心做611算了。这股反正形态走出来了。放着问题不是很大吧。

这股主要好处就是不妖。太妖的股,容易让人坐电梯。
大多数股票走势在今天都裹足不前,反映大多数资金小心得很,有点诡异!

照道理,这个点位风险厰口不是很 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-9 11:17 PM

还是相信形态吧。我想走出什么样的形态,有就什么样的技术支持。那天光大乌龙指的时候,K线走的是仙人指路。如果没有这么个事,大家肯定会认为大盘一定会走到这个位置。恰恰这个事件让大家都认为这是偶然事件,此形态不能算数。实际呢?形态最终逼得大盘走到这个位置来了。所以,对于这次大盘过年线,我偏乐观一点(当然一定的警惕还是要的),主要是前面有光大乌龙指的教训放着。形态表明:过年线,就是利好。所有的阴谋,也得服从形态规律不是?
光大事件给我的教训是,让我再一次坚定了,形态是力量的产物的信念。什么阴谋都可以设想,但走出的形态必须要得到能量的支持。现在看来,光大乌龙指本质的信息是,市场确有能量把大盘做到这个位置!
蚂蚁大,军工股如何?洪都航空我一直拿着,就赌一把美国打叙利亚。请指教!
kaishilai 发表于 2013-9-9 11:40 PM

你别这样称呼吧,叫蚂蚁就行了。股市没有谁敢称高手的。

美国打不打叙利亚与我国的军工股没有什么关系。倒是东海和南海局势对我们有关系。习总是中兴之君,手段比胡温硬,你看他常常到军队去视察,你就知道中国军工的投入会很大的。

这个股肯定是走强了的。今天洗盘动作也很不错,主力建仓好像是12元左右,如果持续走强的话,24元以上吧。
另外,你注意看,上次突破1月15日巨量阴线最高价位时,有一波快涨,后来股跌破这一价位时,调整了很长一段时间才缓过气来。8月28日股价虽然过1月15日最高价位,但不能算有效突破,而9月4日正式突破站稳后,后面接着就是快涨了。而这次的快涨时,比5月13日正式突破的量能大得多,那么,由此推断,不管它以后涨到哪,至少这轮快涨,怎么折腾也得过前高!
谢谢,以后多向您请教!辛苦啦,早点休息吧!
kaishilai 发表于 2013-9-10 12:03 AM

哈哈,我白天喝醉了。睡了几个小时。你先安吧:)
回复  苗清清

昨前天在热点板块  月亮贴里面   有争议内容!

蚂蚁兄1个月不能发帖了。
ralphwxp 发表于 2013-9-9 02:13 PM

哦,那为什么就把蚂蚁给屏蔽了,和他争论的人被屏蔽了没有?如果都屏蔽了那还算公平。
斗争的确是其乐无穷的一件事。我也很喜欢和人吵架,有意思啊,真有意思。
可是蚂蚁在这次吵架中很明显失败了。因为他被屏蔽了,所以他失败了,这是赤裸裸的结果,是不以人的意志为转移的结果。
其实吵架本无对错和高低,“人之患在好为人师”。每个人都以为自己很正确,其实都狗屁。
真理是吵出来的争出来的?显然不是。所以,吵架的人都是吃饱了撑的,就当消食就好,认什么真啊?真是的。
泥马~~~

金智科技庄家搞啥鬼?要死不活的样子!还要横盘多久?

艹~~`啥玩意?
永大图形越走越坏,短期耗上了,SANM兄和我一起发功戳股吧!!!
中国国贸如果跌破前提大阳柱箱体一半时   止盈  出局

没跌破 可暂时持有。
强生  形势喜人啊~~~
郁闷  曾经的重仓股  002483 润邦股份 今天居然走出大阳行情。我勒个去~~~~

想想9.50平仓走人  就生气。这么破的图形既然就能走强???

一个字  日~~~
676  好几天高位收出上长影阳线,空方力量强大啊~~

蚂蚁兄,要不要波段滚动下?
多少次战斗经验告诉俺,越是迷茫时候,越要沉的住气~~~~戒急用忍!!!!!
回复 514# ralphwxp

貌似只有2622和2090依然不动。000906今天也动了。
676  好几天高位收出上长影阳线,空方力量强大啊~~

蚂蚁兄,要不要波段滚动下?
ralphwxp 发表于 2013-9-10 02:48 PM

顶住!什么空方力量强大的,你看676前几天的上影线多不?结果呢,还有涨停呢。只要5、10线不死叉,你就拿着。

另,我现在在美言开贴了,不想用这个马甲发帖子,也不想骂那些渣们而影响主贴。今天热点一个调查收入的贴子彻底恶心我了。尼玛居然有人说,因为他们收入高,所以物以类聚,成为光荣的右右。我靠,尼玛我都是他们的倍数关系,我还铁杆左派呢。
http://bbs.meyet.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
短线几个大牛股 大家好像都没拿到哦 例如 上港集团600018  爱建股份600643
kirk_xie 发表于 2013-9-10 04:06 PM

哈哈,你怎么不进啊?这种急涨的股,要么你就进去不出来,要么你就在一边看着。我是不敢进的。我现在到美言开贴了。哈哈, 这二狗子马甲确实让俺不爽啊。
蚂蚁兄,再借个id给你用吧,用户:善薇,密码:就是二狗子的密码,美言没啥乐趣的啦。
看在兄弟们一片赤诚的份上,就在这贴乐乐吧。
大可不必为热点那几个人烦啦,徒增烦恼尔。
大可不必为热点那几个人烦啦,徒增烦恼尔。
ralphwxp 发表于 2013-9-10 07:47 PM

我还是过去的好。那边除了论坛界面有点花外,起码正常人多一点。再说,刀大那么照顾我,既然开贴了,我不能失信于他。
600256要收购哈萨克斯坦最大油田,停盘一周,应该是重大利好吧?看了昨天今天果然是在洗盘啊,还好拿的稳
蚂蚁兄既然有这样安排,那就不好勉强了,有空常回这贴看看的啦。