网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蚂蚁1

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

蚂蚁兄  判断2376快启动的依据是啥啊?怎看不清楚啊?
蚂蚁兄  判断2376快启动的依据是啥啊?怎看不清楚啊?
ralphwxp 发表于 2013-9-4 03:11 PM

形态,K线总体在上翘;另外,前面有好几个仙人指路了。我不能断定那一刻启动,但大致判断应该在这几天有结果吧。再说,8月7号那根巨量阳线,还没什么交待,总得有个说法不是?

还有,今天虽然是阴线,但创了近期新高。你那676不也是创新高收阴线,把你吓着了吗?结果呢,有新高,就有阳线走到新高去。
套在里面难受啊,今天起起落落又下去了
sanm 发表于 2013-9-4 03:44 PM

昨天、今天量缩非常厉害,空方衰绝,反正都耗这么多天了,也不在乎这一时吧。30分钟图昨天形成价托,再跌的空间极其有限。说不定明天还缩量。等吧。我陪着呢:)
蚂蚁大,是不是该买点军工股呢?例如600316?请指教!
kaishilai 发表于 2013-9-4 02:29 PM

可以!今天价位过了1月5日巨量阴线的顶部。趋势走强。
尼玛果然没看错。强生控股是真突破。今天又冲回来了。
回复 400# 蚂蚁1

蚂蚁兄,  注意,强生ADX向下死叉ADXR  不可不防啊,
回复  蚂蚁1

蚂蚁兄,  注意,强生ADX向下死叉ADXR  不可不防啊,
ralphwxp 发表于 2013-9-4 04:31 PM

这啥指标,俺从来没研究过。我更多的是关注量能,你看OBV指标,飞机要起飞了!
我靠  676经过DMI指标分析,有可能有翻倍的大行情!

和蚂蚁兄的结论惊人的相似!

挺佩服你们在熊市折腾的心情的,精气神不错
挺佩服你们在熊市折腾的心情的,精气神不错
蓝天白云黑吃黑 发表于 2013-9-4 09:45 PM

切,牛市个个都是股神,熊市方显真英雄!
600007  (中国国贸) 简直不给散户机会么?

集合价居然直接拉停开。靠~~~~

676一度拉停集合价,后面有变为平开了,艹~~
一天没来,兄弟们很热闹嘛。
看你们一个个兴高采烈的,我弄点儿负能量来给你们降降温吧。
回复 407# 苗清清

苗兄,你个乌鸦嘴噢~~~

俺深深祝福你的股票天天跌停躺在地板上~~~~

扯拉  中青宝象吃了兴奋剂似的,天天创新高。
回复 408# ralphwxp

谢谢,不用你费心了。哈哈
我的股票天天在地板上躺着呢。
600007走势真妖。今天准备在玩第二次高开大阴线?
回复 411# 苗清清

苗兄,俺觉得600007这股票应该有波行情的。你怎么看?
这一周我对大盘总的判断出现了问题。
股票就像是蜘蛛网,而我们就是落在网上的各类飞虫……。
回复  苗清清

苗兄,俺觉得600007这股票应该有波行情的。你怎么看?
ralphwxp 发表于 2013-9-5 09:44 AM

不知道。我对于这样的一般都是敬而远之。我喜欢走的中规中矩的、不温不火的股票。
说点儿想法:
不是马后屁也不是拍马屁。蚂蚁第一次开贴和鸿叫板没多久,俺就知道蚂蚁不是瞎吹,是个有真玩意儿的人,有我的跟贴为证。我挺高兴啊,因为我最近正在学盘口知识,对超短线正在兴头上,但总有些茫无头绪的感脚,这下好了,逮着个活的还肯实时讲解超短线技术的,正在我准备认真学习的时候,那个贴子居然横盘了。
好在没几天蚂蚁兄又开了这个贴子,那就继续学习吧。一开始还真学到了不少,蚂蚁兄对某股的K线分析、量能的分析、庄家的心理等等都做出了很精彩的讲解,这样下去多好啊。用不了多久,我相信咱们的水平都会有个大的提高。
但我发现最近出了点儿小问题,什么问题哪?就是因为随着贴子的人气的逐渐热乎,后来的弟兄们开始咨询各自手中的股票了。蚂蚁兄也是个热心肠,现在他不骂人了,有问必答成了大善人了。不过这可苦了我了,他评价哪支,我就得打开K线图看不是?于是一支支的从长到中到短到超短的开始费力研究来揣测蚂蚁兄给出的答案的前因后果。研究完了你还得跟踪不是?得验证啊,得事后再总结分析啊,否则白研究了不是?可这样累啊,同志们,这样非常的他妈的累。那么多支不停的来回的看,感觉比小姐赶场都累。感觉我又回到了从前:这支可以,那支也不错……。于是东搞一下西搞一下,最后的结果是这样的:买来买去,回头一看,钱没了,技术也没学到。
这样下去不行啊,同学们。
所以我建议,还是专心点,耐心点,只弄一两只就好了,弄那么些股票蚂蚁分析起来也累不是?弄那么些蚂蚁精力跟不上,判断就会出问题,于是最后蚂蚁开始走下跌走势,咱们也没学到个啥。
再者说了,现在都问各自手里的票如何如何,将来会如何如何,这样下去没个完!学会了自然就不用问了。
当然了,玩超短就应该是搞了一支又一支,哪能只在一支股上耗着呢?应该天天都抓涨停,最后把美国买下来,把地球买下来!这应该是我等小散心中伟大的理想(幻想?)!
不过,在实现这个理想之前,还是让我们先冷静下来,学好技术再说吧。
哎  天天都是我在这贴上面折腾的最凶~~~

思过下!!!
说点儿想法:
不是马后屁也不是拍马屁。蚂蚁第一次开贴和鸿叫板没多久,俺就知道蚂蚁不是瞎吹,是个有真玩 ...
苗清清 发表于 2013-9-5 10:46 AM

哈哈,你说得太好了。我这阵也被2622折腾得不行。确实超短没有常胜将军。一般人不能像赶场子一样的做股票,包括我也一样。我这次重新出来做股票,完全是娱乐性质。一时热情。还是要有好的心态和认真的态度才行。我完全赞成你这段话:)
刚刚开完会,靠,新北洋居然今天还在调,这阵灵感下降了。才涨了一天,就跌回来了。

2622也在上升趋势线附近折腾,一幅战战兢兢的样子。什么玩意嘛。
这一周我对大盘总的判断出现了问题。
股票就像是蜘蛛网,而我们就是落在网上的各类飞虫……。
苗清清 发表于 2013-9-5 09:47 AM

哈哈,这个可以有,你说跌的时候不灵,其实是个好消息!坏消息是,你预测的2622比你估计的更麻烦:)
600007  (中国国贸) 简直不给散户机会么?

集合价居然直接拉停开。靠~~~~

676一度拉停集合价, ...
ralphwxp 发表于 2013-9-5 09:23 AM

676今天没跳空高开吗?这个真出我的意料之外。这个庄家很善良啊,屡屡给散户上车机会。
你预测的2622比你估计的更麻烦:)
蚂蚁1 发表于 2013-9-5 11:39 AM

我的分析:
    总体来看,这一波下跌是洗盘那是没什么大疑问的,中长线还是优质股。
短线这两天就量能的观察,应该是卖力衰竭了,而且走到了三十均处,一定会受到相应的支撑的。但如果说庄家就此再次发力并且一举解放前不久追突破买入被套的一部分人似乎还不到时候,因此我估计即便向上也不会有太大的能够令人愉悦的阳K线,并且到了前高处势必还会再有一些反复。就短线来讲,确实够得上麻烦这个级别了。
我的分析:
    总体来看,这一波下跌是洗盘那是没什么大疑问的,中长线还是优质股。
短线这两天就量 ...
苗清清 发表于 2013-9-5 12:42 PM

这个要看重过12.18时的力度吧。现在不好说。
也许金智科技还要折磨好些天才能有所动作。DEA与k线的背离还不明确

EMV还没能够成功实现穿越。

永大估计折腾得时间更长些。
也许金智科技还要折磨好些天才能有所动作。DEA与k线的背离还不明确

EMV还没能够成功实现穿越。

永大估 ...
ralphwxp 发表于 2013-9-5 05:31 PM

2090在9.13处有点压力,过了这个坎就好了。2622看重回12.18处的力度吧。
蚂蚁兄,请帮忙评论一下这个人的技术水平如何,可以直接从50分钟以后开始看
kirk_xie 发表于 2013-9-5 08:38 PM

这个不好评价吧。人家是做空的。我也没研究过这玩意。不过,他分析股票的思路与我的方法有点不同,比如对那个广汇能源有人也问过我。我当时也是看的缩略图,评价是

双顶已成,前期大跌中放量,典型出货形态。反弹走人!此波反弹最高不超过11.85,到11.80左右(上下5分),一定要出局。

明日高开低走,下跌概率大,但大盘尚可,应小跌至10.28处,下刺绝不会破10.04。本周应在10.04~10.70价格内震荡数日。不急,等此波反弹到位走吧。
蚂蚁1 发表于 2013-8-13 01:16 AM

后来,这个股果然也是越走越差了。此人是用复权、发行价什么的,也结合K线,预测得也很准吧。

中国国贸  低开高走,能站稳前期高点3天么?12.50   

按照一般习惯,站稳前期高点3天上为真突破!
艹  中国国贸居然直接拉停了~~~真TMD妖!!!
这啥整。尼玛2622整成小平台了。真不知道庄家要耗多久了。
今天是周末,应该没有啥大的行情了。

2622是熊大,得让我的金智 熊二推一把才能上去!!

上浮学习
今天是周末,应该没有啥大的行情了。

2622是熊大,得让我的金智 熊二推一把才能上去!!
ralphwxp 发表于 2013-9-6 10:46 AM

你那2090早就说没问题。操闲心。
这啥整。尼玛2622整成小平台了。真不知道庄家要耗多久了。
蚂蚁1 发表于 2013-9-6 10:37 AM

嗯,可以做5分的震荡操作了,不过不是你爱做的方式,嘿嘿。
嗯,可以做5分的震荡操作了,不过不是你爱做的方式,嘿嘿。
苗清清 发表于 2013-9-6 11:34 AM

苗兄,5分钟震荡怎么操作,主要关注什么指标,最近总是不得其法,望指点指点。
蚂蚁大,是不是该买点军工股呢?例如600316?请指教!
kaishilai 发表于 2013-9-4 02:29 PM
可以!今天价位过了1月5日巨量阴线的顶部。趋势走强。
蚂蚁1 发表于 2013-9-4 04:13 PM

买600316的兄弟出来回个话。买了吗?尼玛,我看别人的股,一看一个准,自己的2622倒把我整得够呛:)
2622真是出也不是,不出也不是啊。
sanm 发表于 2013-9-6 12:56 PM

哈哈,我也觉得很耗人。尼玛,有点进退两难啊。