网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

鸿版又删我回复,我就不服气,我水平就是比他高,不服可以验证

推荐两个股,结果鸿版给我删了。大概从管理者的角度看,推荐股票确有不妥。我可以例外。为嘛?我水平高啊。不建议大家买,可以观察。这两个股是000906、600676.两天之内,涨5个点以上。

中午的时候酒喝多了,只注意了形态和量能,没把图形缩小看,预测有误,作废。
蚂蚁兄,股票就不要推荐了。
看出来上涨,跟实际操作根本就不是一回事,实盘操作才是王道。
像鸿版一样,每次操作招商银行都贴出交割单,大家都信服。
要不你也实际操作下?
交运股份受益与于上海自由贸易区概念

前期涨幅30%以上,2天内再涨5个点的概率还是有,但比较小。

今天收盘4.65  明后天涨5%也在4.88左右,还没达到前期高点4.94。

个人觉得还是有点难度的。

几年前曾经也看好600676  股性还是比较活的。
蚂蚁兄,股票就不要推荐了。
看出来上涨,跟实际操作根本就不是一回事,实盘操作才是王道。
像鸿版一样, ...
诺基亚 发表于 2013-8-20 05:14 PM

毫无压力,明天就进这两个股。到时我把交割单发上来。

另,我选股从来不看消息,只看量能和形态,更不看业绩。
毫无压力,明天就进这两个股。到时我把交割单发上来。

另,我选股从来不看消息,只看量能和形态,更 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-20 06:51 PM

有气魄,我喜欢。

先顶一贴,聚聚人气。

顶 见证另一个大神
有气魄,我喜欢。

先顶一贴,聚聚人气。
诺基亚 发表于 2013-8-20 07:49 PM

不是有气魄,只是有气罢了。有些人居然不准俺发言,听不得真话。
顶 见证另一个大神
joechim 发表于 2013-8-20 08:10 PM

哈哈,短线预测,从来就没有神。只是赌个概率罢了。你一扯大神什么的,鸿版又不乐意了。
蚂蚁兄谦虚了,说的比较保守

请以后多多提示
哈哈,短线预测,从来就没有神。只是赌个概率罢了。你一扯大神什么的,鸿版又不乐意了。
蚂蚁1 发表于 2013-8-20 08:40 PM

长线难道不是再赌概率吗?哈哈
蚂蚁兄谦虚了,说的比较保守

请以后多多提示
8956 发表于 2013-8-20 09:26 PM

这倒不是谦虚,短线本来就是做概率,因为哪怕再好的形态,庄家不乐意,预测也不准。当然,能够有一定短线水准的人,对中长线的预测,把握性还是相当大的。

另,中午的时候酒喝多了,只注意了形态和量能,没把图形缩小看,预测有误,作废。理由:

1、000906。晚上我再看这只股时,发现它今天正好开在趋势线的压力位,并且收上下影的阴十字星,这应该是庄家测试阻力的结果。似乎显示庄家在此处有犹豫。这使明天上涨的概率下降。不妥。因此,正确的做法是:待其跌到10线收敛时,再进,把握性更大。当然,中途跌到5日线时,亦有反弹,但这个反弹力度不大,不会超过5个点吧。

2、600676。亦是受前期上涨趋势线的压力,在此已经徘徊10个交易日了,但换手率只累加到19%。目前此股正处于积蓄力量突破阻力中,不排除明天再次挑战阻力位,但我们做短线,必须要相当明确时才敢吹牛不是?因此,正确的做法是,等其真正突破4.85三个点,并站稳三天后进入。

哈哈,尼玛,短线真不是随便可以做的。不过,此两股都可以做中线,其共同的特点是:前几天都放了近年来的少有巨量。有强庄介入。这么短的时间,庄家跑不了,目前形态已成,除了创新高外,没有别的选择。
回复 11# 蚂蚁1

676看来更好一些
回复  蚂蚁1

676看来更好一些
8956 发表于 2013-8-20 11:48 PM

嗯,昨晚我已经下单,成本4.65:
这两个股虽然量能、形态都一流,但庄家的心态表现不明显,不好下过分的结论。作为我个人,搏一搏还是可以的。昨晚觉得676比906更明显一些,所以就挂单了。哈哈,很久都没做短线操作。完全是证明一下自己的判断罢了。
拜金时间10.30分    昌红科技300151    报11.01  

俺再来试试俺滴隔空戳股
拜金时间10.30分    昌红科技300151    报11.01  

俺再来试试俺滴隔空戳股
未定 发表于 2013-8-21 10:30 AM

此股受前高压力较重,8月15日试图突破前高,但量能严重不足,突破失败。目前量能和均线都死叉,近段要在此位置折腾一段时间。耗着吧。
此股受前高压力较重,8月15日试图突破前高,但量能严重不足,突破失败。目前量能和均线都死叉,近段要在此 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-21 10:58 AM

噢?是么?
噢?是么?
未定 发表于 2013-8-21 11:08 AM

是啊。最近一个月都没有看到像样的量能。量在价先,没钱玩个铲铲啊。不过此股做中长线还是没有什么的。底部逐渐抬高。只要有耐心,应该亏不了吧。
回复 17# 蚂蚁1

懒得和你说些不打紧滴,俺吃中饭去等会儿接着戳股。
嗯,昨晚我已经下单,成本4.65:

这两个股虽然量能、形态都一流,但庄家的心态表现不明显,不好下过分 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-21 10:07 AM

600676开盘价4.65,收盘价4.72元,涨幅1.51%。
    第一天盈利1.51%。
    蚂蚁兄,开门红啊。
600676开盘价4.65,收盘价4.72元,涨幅1.51%。
    第一天盈利1.51%。
    蚂蚁兄,开门红啊。 ...
诺基亚 发表于 2013-8-21 03:15 PM

完全不值得庆祝,尼玛我为了验证自己的判断,把一只必涨的股票撤单了。就是为了向你证明自己的预测。你看这个:
今天此股最高涨到6点多,收盘涨3.88%。哈哈,也无所谓吧。短线本来就是瞎折腾,没时间耗。等我老了,有时间,天天做狙击去。
完全不值得庆祝,尼玛我为了验证自己的判断,把一只必涨的股票撤单了。就是为了向你证明自己的预测。你看 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-21 03:28 PM

熊市满仓不妥。
为什么一定要证明自己呢~做好自己不是更好!

[quote]1、000906。晚上我再看这只股时,发现它今天正好开在趋势线的压力位,并且收上下影的阴十字星,这应该是庄家测试阻力的结果。似乎显示庄家在此处有犹豫。这使明天上涨的概率下降。不妥。因此,正确的做法是:待其跌到10线收敛时,再进,把握性更大。当然,中途跌到5日线时,亦有反弹,但这个反弹力度不大,不会超过5个点吧。

2、600676。亦是受前期上涨趋势线的压力,在此已经徘徊10个交易日了,但换手率只累加到19%。目前此股正处于积蓄力量突破阻力中,不排除明天再次挑战阻力位,但我们做短线,必须要相当明确时才敢吹牛不是?因此,正确的做法是,等其真正突破4.85三个点,并站稳三天后进入。

蚂蚁1 发表于 2013-8-20 10:59 PM
000906今天开盘倒是很强的样子,一度涨到3个多点,但毕竟庄家的心态已经暴露,最终还是露出原形,收盘跌1.26%。短线确是步步惊险,如果我昨天漏下一个细节,今天就套上了。

600676其实也不应该进的。明明在阻力位徘徊多日,即使有上涨的倾向,毕竟在震荡期间变数太大,其实短线不能做这种似是而非的股,至少要赌到80%以上的胜算,才能炒短线吧。
熊市满仓不妥。
桃源君子 发表于 2013-8-21 03:32 PM

我做短线,一般只用10多万做。很克制了。
为什么一定要证明自己呢~做好自己不是更好!
isc78 发表于 2013-8-21 03:39 PM

因为我受到了不公正待遇。瞎折腾呗!你的明白?
完全不值得庆祝,尼玛我为了验证自己的判断,把一只必涨的股票撤单了。就是为了向你证明自己的预测。你看 ...
蚂蚁1 发表于 2013-8-21 03:28 PM

哈哈,我罪孽深重了,莫怪,莫怪。
哈哈,我罪孽深重了,莫怪,莫怪。
诺基亚 发表于 2013-8-21 04:08 PM

哈哈,无所谓吧。短线对我来说,也就是练练手艺,没想过赚多少钱吧。要真正做好短线,需要花大量的时间琢磨,年轻的时候做不划算。

俺再来试试俺滴隔空戳股
未定 发表于 2013-8-21 10:30 AM

哈哈,老兄的股收盘跌0.09个点。果然耗着了。不过,此股我看好。比这个坛子里其它人买的股都好。

600676 个人觉得,将来会有一波自由贸易区行情。

随政策明朗后,从事自由贸易区物流行业应该有机会参与。

但目前行情在前一波大涨后需回调夯实。直奔新高的概率不大,在大盘目前行情不确定的情况下,特别是量价不配合的情况下,个人建议还是观望。

中报没有出彩的回报,如高转送之类的。

惟有紧跟政策面作波段。配合大盘的行情操作。

个人觉得002483  做短期也不错。(昨天已入)

还有002376   也可以的。(昨天已入)
600676 个人觉得,将来会有一波自由贸易区行情。

随政策明朗后,从事自由贸易区物流行业应该有机会参与。 ...
ralphwxp 发表于 2013-8-21 05:48 PM

哈哈,我做股从来不看信息、业绩,至多参考一下概念和盘子大小。核心技术是形态和量能。

你推荐的两个股都不错。中长期都可以做。短期看,2483形势更好,当然,其远景更牛吧。个人认为,翻一倍应该没有问题。

2376也不错,只是短线一般吧。原因是8月7日冲高失败后,把量能耗得太厉害。这根阳线,必将成为短期强阻。当然,辩证的看,也说明庄家在此是下了血本的。来日庄家必然卷土重来。

600676中长线一定是大牛股。基本来说,它具备了牛股该具备的所有条件。 特别是庄家把此股盘整得无比彻底,这么大的盘子,居然整得日交易额只有几百万元。我看在里面的散户死的心都有了。如今其大阳柱启动,一旦突破,应该是势不可挡吧。
哈哈,老兄的股收盘跌0.09个点。果然耗着了。不过,此股我看好。比这个坛子里其它人买的股都好。
蚂蚁1 发表于 2013-8-21 05:14 PM

俺报的时间10.30分 价格是11.01耶    收盘时多少?这就算耗着了?

记住是今天这个买点,俺向来喜欢你们不屑一顾滴短线。

明天俺接着隔空戳股。
俺报的时间10.30分 价格是11.01耶    收盘时多少?这就算耗着了?

记住是今天这个买点,俺向来喜 ...
未定 发表于 2013-8-21 06:44 PM

我知道你说的短线看好是因为那天的剑指K线,但我说的短线,也就是一两天内的行情。从目前看,至少我今天是断对了。以我的技术水平,断不出明后两天80%以上的上涨概率。也许你有更先进的技术,让我也分享一下吧。

哈哈,刚刚打开0151的日分时研究了一下。未定兄果然是短线高手。尼玛10.30分,正是2次突破日均线的时候,时间价格拿捏得精确啊。
支持了蚂蚁一把,每只股50手
000906: 6.99
600676: 4.62
支持了蚂蚁一把,每只股50手
000906: 6.99
600676: 4.62
sanm 发表于 2013-8-21 08:00 PM

拿着做中长线肯定是没有问题的。近期906可能要折腾一下。当然,客观的说,所有走牛的股都要折腾吧。
经蚂蚁兄提示本考虑买676,后来本着安全的原则买了中石油。
回复 36# 8956
不是吧。整什么中石油啊,搞得跟鸿版一样的档次。你要是做中长线,我推荐的两只股才叫真安全。我说的不安全,指的是短线(一、两天)不安全。中长线非常安全!这两个股都在起涨底部形成“价格托”,非常安全的说。
回复 37# 蚂蚁1

当然是短线啦,三、五天的事。
回复  蚂蚁1

当然是短线啦,三、五天的事。
8956 发表于 2013-8-21 09:42 PM

这种僵尸一样的股,放个三五天,连交易费用都混不回来。玩个铲铲。
676今天能突破前期高点4.94  则行情短期可期待。

很期待今天能突破。验证下楼主的技术!