网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lwam

十倍牛股,000751,长期跟踪!

让渡10% 。。。增加持股人的成本。。。NND
4.25年报。。。。
回复 42# lwam

好像利润好多啊
从哪里冒出来的?
回复  lwam

好像利润好多啊
从哪里冒出来的?
金乌隐匿白洋中 发表于 2014-5-6 04:47 PM

重整收益,

不过题材众多。。。。
回复 44# lwam
那原来亏损的那几十亿呢?剥离了?
回复  lwam
那原来亏损的那几十亿呢?剥离了?
金乌隐匿白洋中 发表于 2014-5-22 04:07 PM

流通股东让渡了10%,还有公积金转赠了一些,共计4个亿左右还债了,哈哈。。。
咋还不开盘呢
咋还不开盘呢
金乌隐匿白洋中 发表于 2014-6-13 11:57 AM

可能在等待一个好时机!
可能在等待一个好时机!
lwam 发表于 2014-6-15 08:04 PM
估计能到多少
估计能到多少
金乌隐匿白洋中 发表于 2014-6-16 01:21 PM

这个无法预料!
LME锌 2148新高。。。还有钼。。。铜。。。。
镍钴 才是重头戏。。。
 华尔街投资媒体Wallstreetdaily周末指出,由于供应短缺和需求提升,锌价有望大幅上涨,接棒“妖镍”成为下一个基本金属“超级巨星”。
  在需求端,文章认为,新兴市场汽车销量的快速增长以及发达国家汽车销量的复苏,将促进市场对锌的需求。占据全球锌消费量半壁江山的中国,去年建筑活动推动锌需求增长了7.6%,而且今年的建筑活动并未放缓。
  在供应端,由于价格低迷,很多公司不再投资锌项目。而且自20世纪90年代以来,再未有世界级的锌矿被发现,且在可预见的未来这一现象仍不会发生改变。
  此外,由于成本高企和矿资源枯竭,全球很多大型锌矿正在关闭。嘉能可斯特拉塔公司在加拿大不伦瑞克(Brunswick)和珀塞维兰西(Perseverance)锌矿已于去年关闭。而印度矿业集团韦丹塔资源公司旗下位于爱尔兰的全球最大锌矿之一Lisheen锌矿和五矿有色全资子公司MMG旗下的全球第三大锌矿世纪锌矿(Century mine)将于2016年关闭。这些锌矿的关闭将进一步加剧锌供应短缺。
LME锌 2148新高。。。还有钼。。。铜。。。。
镍钴 才是重头戏。。。
lwam 发表于 2014-6-18 11:01 PM

LME 2218 - 2250=2500
长期的横盘震荡有一个坏处就是让主力和散户的持仓成本过分接近!显然这不是主力愿意看到的结果,那么主力只有迅速的脱离持仓成本区域,才能提高对收盘的持仓成本,占据主动!迅速启动,彪悍拉升就是
根据MIT Technology Review的报道,加州又出现一家以研发柔性、可反复充电的电池为主的初创公司Imprint Energy,他们已经在测试超级的锌电池,希望最终能够把电池卖给可穿戴设备、医疗器械、智能标签、环境传感器的制造商们。早在今年3月份,国内首条锌电池电动公交示范线就落户天津。分析人士表示,锌电池技术的不断突破以及逐步产业化,肯定会带动相关行业的快速发展
  *ST锌业(000751)周二晚间发布公告,公司执行完毕重整计划,且2013年度实现重大债务重组收益,实现连续四年来的首次盈利,经公司申请及深交所核准,公司A股股票自2014年8月6日起撤销退市风险警示并恢复上市,证券简称变更为“锌业股份”,证券代码不变。
  根据公告,上市首日,公司股票交易不设涨跌幅限制,不纳入指数计算;次一交易日起,股票交易涨跌幅限制为10%。(来源:全景网)

---------------------------
怎么操作 开盘抛不抛?
回复 56# 金乌隐匿白洋中

你自己的钱自己做主!
第一目标12
清仓有色。。 上午 满仓买了中国建筑(行情 消息 资金)。。。。继续当坚定的多头
回复 59# lwam
不说可以看到12?这么快放弃751?
回复  lwam
不说可以看到12?这么快放弃751?
nhbryan 发表于 2014-8-11 12:31 PM

天量天价!
回复 61# lwam [/
我反而在留意,想进入了
回复  lwam [/
我反而在留意,想进入了
nhbryan 发表于 2014-8-12 04:28 PM

未来是蓝筹股的天下。。。因为要跟国际接轨。。。。。。。