网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

模拟测算上证,看是否可以超越银行利息?

对有的人来说目标太低,对有的人来说目标可不低。
纯粹模拟,纯粹测算,纯粹针对上证。不计手续费,不计T+1。
如果当年超过10%,则停止当年模拟测算,因为估计10%怎么也能超过当年银行利率了,除非没有。
以下实录:
2012-7-19 01:25 PM 看多 2194
2012-7-20 10:33 AM 看空 2179  -15
2012-8-3 09:00 PM  看多 2132
2012-8-8 11:42 AM  看空 2155  +23  +8
2012-8-9 12:16 PM  看多 2166
2012-8-13 10:30 AM 看空 2159  -7   +1
2012-8-17 03:00 PM 看多 2114
2012-8-20 10:29 AM 看空 2095  -19  -18
2012-8-21 10:28 AM 看多 2119
磨人的行情 看空 2110  -9  -27
麻木了 看多 2116
继续磨 看空 2106  -10  -37
明天可能会变盘,奈何明天不能盯盘,只能中午后晚上马后炮了。
偷瞄一眼 看多 2084
厉害啊!
楼上您谬赞了。
来回6次,错了5次。即便这次,目前也还有错误的可能。
多事之秋,收盘2078,看空。-6   -43
九一八,爱我中华!
越简单,越坚定,此生体内流淌着中华民族的血,此生便是中华民族的魂!爱我中华!
资本市场亦是如此
涨时看多 跌时看空
越简单 越坚定
看多 2087
不知道为何金融战士操盘如此精致,行情多空两天内见分晓。
上面没有表述太清楚,目前仍是多头趋势中,只是多头趋势尚未稳固,是否转空,未来两天看多空决斗结果。
真不知如此精致为那般。两天较量之后,多空对比50.01%对49.99%,
明天摊牌,但我估计没时间看着。
既然行情如此精致,俺也精致一把,明天如果第一个小时收在2117.23以下,明天上午如果收在2124.59以下,俺就以当时的点位看空。
如期看空 2085 -2  -45
屡做屡错,可笑自己还妄谈超越银行利息。
我认错了,中止次贴。
等以后找到正确方法再说吧。
不知该如何说起。
有心人,如果可以双向开单,如上的记录,如果多时开多单,空时开空单,盈利如何?
12月5号10点半2016开多单,综合多空单测算,按照期指,当时(12-05-1030)盈利已经超过10%。
不是说推崇期货操作模式,如果期货操作,方向开反,爆仓是司空见惯的事儿。
从股票市场,大方向说起,10次有8次错误,但是只要及时认错,抓住两次正确,仍有盈利的可能。关键在于,8次错误你都能及时认错吗?
这也是如果方法正确,期市易于中国股市的来由,同样,汇市易于期市的来由,由于汇市目前非法,不做测算。
此地“红”够红,“静”够静。
从小时范围的波段,判断多空。啥时候影响了大势,再适可而止。
目前仍是多单中,目前多单止损2009,我的介入价位我可以承受,你的介入价位你可以承受吗?
波动的根本,在于价格的波动,对于小散,其他都是白云。如何判断目前是涨是跌?不知目前是涨是跌,遑论未来的是涨是跌?不知是涨是跌,如何盈利?断当下,很重要。
中午又喝酒了,喝了酒话就多。
我媳妇早就给我下了定论,不管好话赖话,从我嘴里说出了,总是不中听。其实我本是一个不爱说话的人。从长期生存的角度,短线客总是流星般的辉煌,且是有天赋的短线客。老百姓还是要看中长期趋势。如以前所述,10次有不少于8次的错误,但是可以顺应上大趋势,对错相抵,总体盈利不大但是可以长期生存,估计也会大于银行利息。仅是指散户,大资金我没有研究过。虽然炒股13年至今亏损,但是我已经放弃了一夜暴富的想法,在这里,只是因为喜欢,还会长期在这个市场。从07年开始关注技术,近一两年才有些思路。然而有了思路之后发现,好多人的亏损是注定的。比如劝解别人要遵从好的习惯,普遍反应是,金科玉律,应者寥寥。只能在这一次次的轮回循环中自己体悟了。
我爱酒,但不酗酒,以后会酒少喝,话更少。
我爱这个市场,但是非职业者,没有固定的盯盘时间,所以不是在每一个多空转折点都及时看到说到。不能及时指出,此贴也基本无用。
随缘吧。
又喝酒了。
散户预判者,坎儿便是自以为是,“心魔”,难之又难。
会跟随者,水到渠成,与我无干。会跟随者,指的是:知到涨是涨,跌是跌。判断当下涨跌,常错,不打紧,小亏大赢。从2194开始看多,到1949,错了七八次,总亏五十来个点,相对于绝对跌幅-245,仍是小亏。单边操作,难上加倍,小亏当然可以接受。
目前小时级别的多空点位在2300,也许是大级别反弹的顶部来临,也许是上涨途中的磨人开始,无所谓,不预判,小时线收在2300下就看空。如果是顶部,躲过去了,如果是上涨途中的磨人,有前期利润,适当回吐也是应该的。
判断当下,一步上一个台阶是涨的趋势,一步下一个台阶是跌的趋势。
机械判断,大概率长期复利,便不再累在只争朝夕,只争朝夕是对未来的迷茫。未来实际是由当下来积累的,当下一步步走出来的便是未来。
暴涨和暴跌属于短线行为,最能影响人的情绪。
波段已经将暴涨暴跌纳入可控范围,不再关乎情绪。
暴涨暴跌,在多头趋势、空头趋势中都有可能出现。
多头趋势的暴涨暴跌,持有。趋势转换再变换仓位。
空头趋势的暴涨暴跌,空仓。趋势转换再变换仓位。
所谓趋势,就是在你的可操作周期内的判定。
不定周期,不知判定,趋势无从谈起。十之九九会一直受短线赌性的折磨。
白天不能盯盘,晚上才能看看。
午盘转多。
未来两个礼拜破2000则被忽悠53点,不破2000则不被忽悠的可能性增大,盈利多少转空时才知道。