网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 自由地飞翔

预测在不如妓女的正奸会领导下,大盘能到什么点位止跌(希望各位投票后能发表下感想)

楼上的,你在股市这样玩....要不了多久就会跳下来!
楼上的,你在股市这样玩....要不了多久就会跳下来!
tgr2000 发表于 2012-8-2 04:19 PM

呵呵,俺是新入市的菜鸟,重仓是华润双鹤不动的,拿少量资金在里面玩玩,现在新鲜劲还没有过去呢,玩得不亦乐乎,貌似手续费亏了老多
跳是不会啦,又不借债炒股,不过亏了也心疼的,好歹也是自己的私房钱啊
你以这样心态...阿阿!担心是多余了
你以这样心态...阿阿!担心是多余了
tgr2000 发表于 2012-8-3 10:18 AM

谢谢关心,呵呵,我基本每天交易一次的,那是私房钱,掌柜的不知道,所以不怕。重仓是找她融资的也,要给10%回扣的,不好瞎玩,不然要拿私房钱补亏空的也
前面我说2070,大盘2100就回头了,各位进吧,新一轮的大牛市开始了!
2132那波其实是深市到位了而沪市差点,所以来了这么一波,加上有些股到位,有些没到位,来个再次探底,目前这一波,基本市场上95%股票都开始反转了,没有风险。6124不再是至高点了
回复 45# 江民

牛,连那“丿”都还没有呢
回复 44# 逗逗尧尧

入市需谨慎
回复  江民

牛,连那“丿”都还没有呢
8956 发表于 2012-8-21 20:07

2070,昨天又近了一点2089,我是不等了,一头扎进去了
回复 48# 江民

做反弹肯定可以考虑,只不过别想“丿”就是了。
ps 最后的主跌还没到。