网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

预测在不如妓女的正奸会领导下,大盘能到什么点位止跌(希望各位投票后能发表下感想)

妓女在每月还知道休息几天,身体不舒服呢,而我们伟大的正奸会领导下,大盘不断的创下新低,不断的发行新股。在全世界都几乎停止新股发行的情况下,不但不停,还不承认是新股发行对现在的股市的影响,在现在的股市上已经不能用技术指标来分析了,因为现在的指标已经没有用了。最好的方法就是远离股市。
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
15.38% (2)
30.77% (4)
30.77% (4)
7.69% (1)
15.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限
无数的历史事实都表明,做这种预测都是徒劳无功的。这种思维方式不抛弃就不会有真正赢利的那一天。
说远离股市是气话,估计这辈子都离不开股市了。正所谓爱之深,恨之切。但现在的股市真的不好,最好还是少动,多看吧!
回复 2# 鸿

唉,鸿版啊!就当玩玩了吧!
今天大出血,明天清仓观望
今天大出血,明天清仓观望
逗逗尧尧 发表于 2012-7-16 23:19

那后天就大涨
那后天就大涨
鸿 发表于 2012-7-16 11:22 PM

周三周四反弹概率极大。
情绪化地对待股市,抱怨、指责、批评市场,唯独不会自己批评自己,唯独不会静下心来了解和学习,这样永远都是输家。
到2070反转大概率,2070打穿就等1800吧
证监会的目的不是为了你赚钱而设置的,因为他不是你爹。
周三周四反弹概率极大。
cmq2008 发表于 2012-7-16 11:31 PM

今天已经满仓啦,明天空仓再满仓
那后天就大涨
鸿 发表于 2012-7-16 11:22 PM

鸿版,今天果然好多大涨的,就是我买的只小涨0.8%
今天尾盘的表现是不是属于探底了啊?
如果是的话,就要准备加码了也
证监会的目的不是为了你赚钱而设置的,因为他不是你爹。
江民 发表于 2012-7-17 04:28 PM

正好相反
今天加仓被套,哼
正好相反
gzzkn 发表于 2012-7-20 09:25

证监会的目的是为了你赚钱而设置的,因为他是你爹。
回复 8# 白衣渡江

如果市场是公平合理的,输赢肯定是论自己,谁也不会去批评它,但在这个明显不公平的市场,生存都成问题,难道和证监会没关系吗?郭树清上台来只听口头上说,实际的动作在哪里?发几个无关痛痒的利好,接着就是不停的发行新股,不顾大家的死活,难道还不让人说说吗?
回复 14# 逗逗尧尧

多看少动吧,尤其在情况不明的情况下,最好别介入,介入的话也要是小资金,注意风险啊!
回复 10# 江民

它的设立最少是应该保证公平合理,可现在呢?公平了吗?合理了吗?视散户为多余的,无视散户为中国股市做出的贡献,只认可机构、基金,现在它的设置是为了大机构,大资金,应该说它是大机构大资金的儿子还差不多。想当我们的爹,它还不够格。
现在的指数是2145,眼看着就破2132了,无法说清楚自己的心情,也许真的就是破了才能立吧
回复  江民

它的设立最少是应该保证公平合理,可现在呢?公平了吗?合理了吗?视散户为多余的,无 ...
自由地飞翔 发表于 2012-7-23 11:00

公平合理的股市?火星上有
回复  逗逗尧尧

多看少动吧,尤其在情况不明的情况下,最好别介入,介入的话也要是小资金,注意风 ...
自由地飞翔 发表于 2012-7-23 10:49 AM

嗯,俺这次加仓是看好华润双鹤,目前是学习阶段,还在交学费涅,所以资金不是太多的
今天碰了一下底部,没破也。
昨天卖了海南高速,今天涨停,那是相当的郁闷啊
现在持有的登海种业,华润双鹤,江山化工全是跌的也,555
今天割肉又加仓,杀跌反而被跌杀,怎生一个郁闷了得啊

初生牛犊不怕虎啊!看来你还是没体会到下跌真正的可怕
初生牛犊不怕虎啊!看来你还是没体会到下跌真正的可怕
自由地飞翔 发表于 2012-7-26 07:59 PM

已经体会到啦,相当的痛苦也,还好现在资金不多
今天割肉江山化工,加仓华润双鹤
这才哪到哪啊!你赔的还是少,当你赔的在也不想看股票了,才真的会到底呢!
2070在望哦,各位敢进吗?
送个票000932,2.15铁底哦,现在的世道你们敢进吗?
上面那些认为还会继续跌的,为什么不做空来赚钱?
这才哪到哪啊!你赔的还是少,当你赔的在也不想看股票了,才真的会到底呢!
自由地飞翔 发表于 2012-7-26 08:18 PM

汗,你想让我回家被掌柜的喊着跪搓衣板吗?
2070在望哦,各位敢进吗?
送个票000932,2.15铁底哦,现在的世道你们敢进吗?
江民 发表于 2012-7-26 08:58 PM

满仓涅,没法进了。
上面那些认为还会继续跌的,为什么不做空来赚钱?
鸿 发表于 2012-7-26 09:51 PM

俺是看多的啊,目前亏的,我希望明天或者星期一可以扭亏为盈
回复 29# 鸿

现在散户能做空吗?股指期货可我们这种小门小户的地啊!如果有的话肯定会去做的。不论是看空还是看多,都只是一种很正常的观点,在股市里有做多的时候,就会有做空的时候,但现在在那些伟大的狗屁领导的指挥下只能大机构大资金来肆意的做空,哪里来的散户做啊。罗马不是一天建成的,纵然长期看多,但在短期看空也是实事求是的来说。都说跟党走听党指挥,但现在党听的谁啊?在这种时刻各路资金不进场,仅在场内的资金来做,无论如何都不可能上涨,能有个抵抗就不错了。
回复 33# 自由地飞翔

股指期货的资金门槛不算高。除了股指期货,股票现货也可以做空啊。连这也不知道。
    自认能在股市里赚钱就做,不行就离开股市,没人强迫任何人买股票。怨天尤人没有任何意义。
高不高也是看自己的实际情况啊。现货做空,是指T+0吗?我还真想知道一下。  离是离不开了。鸿版,现在有些抱怨说明对这个市场还信心,当没有的时候,真的不会在你这个地方说这些了,看看那些销户的,估计连看都不会看了。现在还能坚持的估计也不会很多,只是在你这里好些年了,看了很多也了解了很多,每天都来学习学习,发表下自己的看法而已,把这里也当做是自己的家了,在股票市场经历过97回归、98洪水、519行情以及998、6124、1664后感觉现在真的不好,也许是我说错了,但如果说对了呢?最少也是给大家提个醒,尤其是不要犯从6124下跌来的错误。做空还是做多,在股票市场永远也不会停的讨论,不管对错都是对这个市场的参与。在这个市场里不正是像我们这样关心它的,参与它才有今天的吗?
现货做空跟T+0没有关系。自己去百度“融资融券”。
想赚钱,就得下苦功。不是浮在上面夸夸其谈有用的。
是夸夸其谈没用的吧?
今天股票大跌,哼,水一楼
顶顶贴,赚赚分,明天开开心心看股票
如果再大跌,哼哼,割割割割割割割割
割肉啦,现在只持有华润双鹤啦,徘徊在2100附近,扯来扯去的,也不累的慌
今天大盘才上升20点不到,怎么感觉是祖国江山一片红啊,居然有885家涨,难道是被压抑的太久了