网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

股市记录,勿扰

立贴记录,总结得失,鞭策监督。
6\18,11.00入 3 0¥0 1  *4 0,由于犹豫,导致失误,未能在两交易日后早盘冲高时卖出,故仔细观察,希望出现最合适的卖出时机。
该果断时,未能果断,导致被动,资金占用近两周。
判断本周大盘周线应能收红,找到机会卖出。寻找下一个目标。
2012/7/9,12.30元卖出 3 0 0 *1 4 0,两周仅有12的收益。失误有二,其一没有做好买后第三天早盘的计划(因为第二天尾盘涨停),其二不够果断。鼓励自己,不能灰心,卧薪尝胆在七月。
下一步,判断大盘走势,未到大底,还是短线出击。
山雨欲来风满楼!
保存火种,擦亮枪杆,端好手中的帽子,等待迎接天空中散落的金币。
黎明前的黑暗,不知会有多黑,2050,还是2000,不敢想象,边看边动!
2009年的8月4日,3478,开始了蛮长的下探路,熬过这三年的我们,只要没死,就还有活出精彩的机会。不知20112年的8月4日会是新征程的开始吗?
坚持!
  忆秦娥·娄山关
                            毛泽东

西风烈,长空雁叫霜晨月。
  霜晨月,马蹄声碎,喇叭声咽。
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
  从头越,苍山如海,残阳如血。
泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯
传闻一战百神愁,两岸强兵过未休。谁道沧江总无事,近来长共血争流。
————唐·曹松《己亥岁二首》其一
刘禹锡 浪淘沙九首之八

莫道谗言如浪深,莫言逐客似沙沉。
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

再观察1001七个交易日,再观察2405五个交易日。
耐心等待机会的降临。
7月25日下午,买入600320,4.08,已七日未创新低,不知今天祸福如何。只要未能站住4块,即刻走人。大盘早盘在测试2131,能否小幅反弹?
很危险,2131很危险,4块很危险,
大盘探底反弹,关注335。
偷袭没赚着钱。大盘泥沙俱下,哀鸿遍野,什么时候可以彻底告别悲伤呢?
闽灿坤?有点意思,可惜买不了,机会
到了预定的狙击段位,2050左右,果断出击。买了2506,情况好像一般。
大盘下周应会一鼓作气乘势而上,该买那个呢,纠结。。。
还是以60日线为准吧
插句话。。。。。。一鼓作气的可能不大,周初还有震荡低吸的机会。。。。。。趁着震荡买进,别恋战,18大之前卖一半锁定利润,然后观察准了再处理。。。。。。
老兄说得对,还真是,判断失误。
A股自从有了股指期货,很是诡异,周五临利好没反应,不会又是隔日利好效应吧。60日线压顶,周一(9月17日)会有奇迹吗?
上周及本周两次判断失误。没想到60日线的威力如此大,没想到关键时刻又抬出国际版恐吓,越是这样,越是刻意为之。还是坚持九月会收中阳线的判断,不要悲观。顶多本周再创新低,可能性比较大,2032或许一击即破。盯好个股。
再创新低,呵呵,这得吓坏多少人,不知最先反弹的是不是资源股
光伏处在最坏的时刻,光伏是最好的时刻吗
踩钢丝绳踩到了地雷,悲惨的超日太阳,明日好像复牌。
中国股市,非大跌,不出手
像雨后晴空万里星光灿烂后雾霾还是回来了一样。A股难逃再次暴跌厄运,300点狂泻近在咫尺。谁人狂欢,又谁人泪横
2014年10月,重新集结入市,半年时间操作个个堪称经典,留作回忆吧。云天化,隧道股份,中铁二局,南北车,新兴铸管。
期待下一个经典,锁定云铝股份、中国船舶、新华保险、民生银行。