网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

考虑股票和国家现在的问题

1股票现在的位置涨跌都有可能。。。。。想走牛不可能。      2国家对美国的态度没有看到坚决的态度。    3在对美国的态度上如果还是这样模棱两可,后面的压力会更大。     4担心在国内的热钱在一些方面发动更大的攻击(地产  农产品  股票)    5第一次发东西。。。。。谢谢。。。。。。呵呵
现在相对看好军工  农业   医药
不知道怎么了,对股票现在的走势有种莫明的恐惧。。。。。。也许多心了吧。
不知道怎么了,对股票现在的走势有种莫明的恐惧。。。。。。也许多心了吧。
庆庆 发表于 2012-3-26 08:18 PM

恐惧时 说明底部。。。
回复 4# lwam

6124下来的时在3000点曾经有这种感觉。。。。。呵呵
回复  lwam

6124下来的时在3000点曾经有这种感觉。。。。。呵呵
庆庆 发表于 2012-3-27 09:21 AM

那你潜意识是担心目前是下跌中继。
回复 6# cmq2008

是的。。。。。而且这种担心在心里特别强。。。。。。呵呵
6124到1664一直是满仓的。。。。。。这种痛一直在心里。。。。。呵呵
最担心一种情况。。。。。。指数跌不了多少,但个股跌的一塌糊涂。。。。。。呵呵
最担心一种情况。。。。。。指数跌不了多少,但个股跌的一塌糊涂。。。。。。呵呵
庆庆 发表于 2012-3-27 10:24 AM

呵呵。如果真如老郭所说,资金趋向于优质蓝筹,那个股可有的跌了(也许现在个股正在密集清库存,调仓)。

如果可以找到低点,我打算搞一个股票组合。。。。。。呵呵
试一试。。。。。呵呵。。。。。。000768   600316   600456  000099  600737
不确定现在股票到底了。。。。。。感觉有机会。。。。。。。。。呵呵
我曾经在一个消费类股票上赚了个100%。。。。。。现在他的价格比我出来的价格低了50%。。。。。。呵呵 ,看看有机会接点。。。。。。
今天买入一个军工股票。。。。。。呵呵
回复 16# 庆庆

怎么不考虑一下券商类的股票呢,我觉得现在遍地是黄金,特别是大蓝筹!
    资源类股票,我看好!
    券商类股票,这两个组合,我觉得应该不错
回复 17# 随星而动

你看好的我也在看。。。。。。。但现在不会买入。。。。。。呵呵
有点利润。。。。。呵呵。明天如果开盘弱。。。。。。跑。。。。。呵呵
真实都湮灭在历史里面了。。。。。。。为什么德国人要那么大面积的杀害犹太人?????为什么我们的股票这样不行??????为什么中国的现实社会是现在这个样子??????有答案但不能确定
答案来了。。。。。。。。。。。呵呵http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ee8cf410102dzsy.html
答案来了。。。。。。。。。。。呵呵
庆庆 发表于 2012-4-15 12:56 PM

我等小散该怎么办
回复 22# mjhk

选好自己看好的股票(这个必须是公司能在以后的几年持续向好的)。。。。。。坚持不断的买进。。。。。。。呵呵