网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得60 08 50咋样?

之所以会关注这个股, 是因为这是兄弟单位的一家控股子公司, 去年那单位的一哥们告诉我,这家公司要重组,注入优质资产,新资产有云计算概念, 肯定要上30元, 俺把资料打开一看, 当时已经14块多了,从7块左右起步,已经翻了一倍,处于历史高位,心想这不是坑我吗,想让我去接盘,............... 就没理会, 结果, 大家也看到了.................

这个股最大的特点就是盘子超小, 业绩不佳, 便于庄家吸筹控盘, 只要有适当的题材配合,很容易炒作................据说去年换了新领导, 是个资本运作的高手, 所以...............

不过这种股风险也大, 摸高到32左右, 就迅速下探到16块, 半年时间腰斩,可谓大起大落的典范, 现在重组题材依旧悬在那里, 而云计算概念貌似也没有大肆炒作(看了很多网络推荐的云计算概念股, 都没把它算在其中),看起来不像是到了曲终人散的时候................

不知道各位股友怎么看???
我觉得图形不错
但我算是个胆小鬼吧
如果是我
现价位我不想进

个人看法
千万不要在目前价位进,就算要进,也是快进快出,及时止损。
前一段时间的量价图形貌似还可以……不过不是很保险的那种