网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿

警告:违反版规和恶意灌水者将受到严惩!

支持遵守版规。
鸿版!我没有恶意灌水呀,怎么把我从500多分一下扣到了225分了?我潜水5年了,因为工作原因有些时间没有来。你可以看看我和陈忠言,刀口。当铺的互通消息呀。我看了规定不许恶意灌水呀,但是我说的话没有一句是重复的,都是跟着每个贴子谈自已的关点和解答有的朋友的问题的呀。
唉,5年时间,被看成是恶意灌水者了。真想和族,刀口去喊冤去。叫不出声来现在。
我也被扣分的,
本来不发言,刀口几个帖子学习看看就不错了
不过准备买车, 看到那个车楼, 有发言的冲动,  才想起来这里刷分来的.  话说我原来都可以发言的阿
操你妈,又变成乞丐
哥,我一新兵不灌水啥时候能发帖啊,潜到何时是个头啊?
回复 202# z1980x

火气别那么大。
给个出路吧。大哥你是好人
支持、支持。
记得都快三百了,现在又清得接近零,泡了五年怎么成为恶意灌水的了?
回贴挣分,只为能回贴!
没有规距不成方圆.虽然咱也被扣过分.但还是支持鸿版一下.
大大:新来的,昨天没看请版规,灌了一些水!不会被扣分吧?
大大:新来的,昨天没看清版规,灌了一些水!不会被扣分吧?
遵守版规,文明回帖
已阅!顶,为了500分!!!!!!
遵守版规,文明回
支持鸿版一下
顶!!!!!!!!!!!!!!!!11
你那地图哪找来的?
遵守版规,文明回帖
你那地图哪找来的?
深渊野鼠 发表于 2011-9-15 10:49 PM

看我博客。http://zhugaozha.blog.163.com/
呵呵挺有意识的,好好学习天天向上
呵呵挺有意识的,好好学习天天向上
ID:洋洋大国
反复恶意灌水,警告一次,灌水被删除和扣分.
可是赚500分真的好难
ID:windforce
突然发现积分变成500了,是鸿大的加的吗,谢谢了
什么叫灌水啊,俺刚开始上网,对这些网络术语不太了解
谨遵论坛制度,创造和谐天地。
500分也太狠了吧!要回复166个帖。。。。。。
心急了点,不知道是灌水,鸿版见谅。
ID:cat61
恶意灌水的坚决删
现在才发现学英语有啥好处了,楼上的早20年能遇上你的贴我的英语一定能过6级
遵守版规,文明回帖
ID:更老的皮

呵呵,俺很幸运中奖了。我从龙之声论坛了解到网天,满心欢喜想冒两泡,结果发现还要500的积分,无语啊!忍了很久,奈何确实有冒泡的冲动。我想说的是,希望管理员看看本人转正后到底发了啥帖子?还不是想发表一下见解,和各位牛人共切磋,为树正气,正视听尽些微力而已,难道错了吗?我是发表了汉奸言论,还是做了带路党?你去军事帖里查查我的发言,有吗?关于恶意灌水,你设了个500分的门槛,为了达标,不灌水我咋办?很多想发表正当言论的网友咋办?你想过没有?谁让咱没看到报道帖呢?当然,后面我看到了,但你自己都说了,因为我的时间有限,所以查证工作会经常滞后,还请见谅。我还不知道要等多久,那除了灌水还有别的法子没有?各位被处罚的TX有没有同感?再说了,你咋就能保证在你的帖子报道了,就一定没有发广告,恶意灌水,发表汉奸言论的情况出现呢?那你设置500分门槛有啥意义呢?——也许你觉得,网天是你们自己的,想咋玩就咋玩,想把用户群封闭好管理,那也无可厚非,那你大可以封闭,把用户注册都删掉,还落个清静,这么搞,是不是让很多有热心的人很无奈?
   好了,俺就说这么多,当然,我还有一个方法,就是再注册一ID,向你报道,但我实在不想做,报道审核及时不及时放一边,大棒子举得倒挺欢,算了,你如果看着不顺眼,干脆就给我把ID封了算了,我也累了,今后俺继续去龙之声发言,那里的黄版和小菜版一样可以从网天这里转发些有用的东西,突然觉得有种对网天心死了的感觉,今后还是以游客身份潜水吧。伤不起啊!
言已至此,网天有我不多,无我不少,看着不顺眼,大可以删帖封号,就当我没来过。
今天杯具了。看来低调是没错的。昨天303分,今天16分。一夜回到解放前了。不过,俺心态好,媳妇的血压神奇的降下来了。失去这点积分换来媳妇和儿子的健康。版主万岁!
过来忏悔!版主,我错了。