网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鸿

价值投资群开播

原来那个群呢?散了?
之前因为总有人发色情图片不好好研究讨论而退了,现在不是的群环境怎样了啊?
姚同学还在否?呵呵
鸿大好像总是烦烦的……看来弄个网站比看自家孩子累人多了
俺顶~~俺不参加。不信巴菲特那一套,俺信仰阴谋论
2200--2000点这个底是08年的政策底,后面是用力过度
现在先看到2500吧。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚清理了一批人。
我希望大家不要盲目进去本群,以免浪费资源。
因为在这个群里呆了一段时间,真正讲价值的没几位,吹牛的多。还要受到清退的威胁。进了群时时刻刻要当心被 ...
天下一剑 发表于 2010-4-19 16:53

主帖的题目是“价值投资群开播”,帖子里面清清楚楚地写着“想加入我们群的朋友,最好都先想清楚,你是不是一个真正的价值投资者,或者说是不是真正愿意学习价值投资的股民?如果不是,那就没必要加入进来了。” 既然你认为没有价值投资这回事,那你干嘛进入这个群?既浪费了你的时间,也浪费了群的资源。
LZ的群总是那么苛刻,军事群也莫名其妙被踢
军事群踢的有两类人:
1、有新人来了,清理长期不发言的。
2、卖广告的。
自己对照一下自己属于哪类。
军事群踢的有两类人:
1、有新人来了,清理长期不发言的。
2、卖广告的。
自己对照一下自己属于哪类。
鸿 发表于 2010-10-11 04:32 PM

我都不是,被踢一天前还说过话。不过这已经好久的事情了,算了
怎么会没有价值投资呢?重点在于要学会价值分析,而价值分析是件苦差事,而且也不象技术派短时间内就看出效果。因此,我觉得能进行讨论的人不多。
谁说技术派短时间内就看出效果的???

没个两三年的时间,你就学得会技术??有些人炒了十年八年了,还不是一脑袋浆糊。

价值投资和技术投资,虽然操作方法和观念不同,但有一点是一样的,都要努力学习,都要付出相当多的精力和时间,交学费更不用说了。而且对个人心态的要求也一样。耐得住寂寞,忍受得住枯燥,顶得住煎熬,还要看个人悟性和运气。

就像练武术一样,光是扎马步都得练三年,急功近利行吗???
我要进入,在那里领取门票。
价值投资我认同。
鸿版群满人了,考虑升级群啊
价值投资的人多了,才有前途
我建议鸿大开个新浪微博吧。QQ群的聊天记录不保存。
回复 59#

有群,但不想把战线拉得太开。
本群已经第3次解散了。
为提高门槛,要求加入本群的需要写一篇对价值投资的理解发在本贴或者发到 15134912@qq.com
老大你怎么又解散了群了?
jfc1 发表于 2011-7-4 13:03

我想搞一个讨论价值投资的群,但很多无关的人进来了,所以临时解散,从新开始。如果没有人来,那这个群就永远取消了。我不想浪费时间总做一些低级的无用功。

新手可以写保证书,保证加入本群是来讨论价值投资的,不遵守保证就自愿被踢。
还要写心得???
支持价值投资
支持鸿站得做法,这样做的话,群得质量会非常高,不过就怕能通过的人寥寥,择机加入
价值投资。价值是状语,投资是动作。
这个有“价值”:投机价值算不算价值呢?
一段时间没用Q号,被T出群都不知道。原来是解散了。
鸿大,现在群还有吗?
mars4989 发表于 2011-9-7 09:27

群还在。