网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖水恬静

中国的战略制高点与底线

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国现在还处于聚力蓄势的阶段
当国家的实力够了
要顶住各方的压力统一台湾拿下琉球群岛
这样在将来的某一天与美国军事对峙的时候
我们多了一道篱笆屏障
在国家精英的思想里
农村要富竟然是从卖宅基地开始的

当宅基地买卖开始就再也无法停止
因为在现在的中国有钱人家的钱是几十亿几百亿上千亿的天文数字
有不少家族的财富是万亿计的
这么多的钱
别说买一个村的宅基地
就算是一个县的宅基地都可以买下来
当宅基地的买卖成风
中国将出现一轮疯狂的兼并土地的狂潮
同时将有无数的百姓失去家园四处流浪

是的当宅基地可以买卖价格肯定很高
但有一点需要说明
他们卖完地拿到钱这些钱花哪没人关心
当这些钱花完了
他们将何去何从

我还是希望国家能撤销农村宅基地可以流通买卖的政策

当然如何国家不撤销也没关系
我就看看是哪些不长眼的有钱人去买农村的宅基地
到时候诛其九族
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

雅客是家比较有名的企业
我曾在这家公司的工厂打过工
在这家工厂从月初干到月末
一个月三十天没有哪天是休息日
从年头干到年末一样没有哪天是休息日
一天的工资在一百到一百四之间
在没有休息的情况下一个月拿三千五左右

菲莉是一家生产家具椅子出口美国的公司
我也在这家公司的一个工厂打过工
我所在那个车间有约三分之一的人拿一个月一千八的工资
那时法定的最低工资是一个月一千八
当然也有拿一个月两千五到三千这样的工资的但只有少数几个
这家公司的老板曾和当时是中宣部部长的刘云山合过影
曾是国务委员的刘延东就到过这家公司的这个工厂
国家高层关怀的公司就是这样发工资的

我们这些穷百姓勤劳打工
打工的所得就这么点两千多三千几
夫妻两人打工的年所得也就七万吧
与人均年收入一万二相符
上有老下有小这些钱也就刚好维持生计而已
何况一万二只是平均数
还有很大部分的打工的其收入还要更少
这么点钱能干啥

别说工资不能过快增长
就是工资一夜之间翻倍也无不可

为了避免给网友天地论坛带来不必要的麻烦
我以后将可能很少来写贴发言了

我现在的所思所想都是要推翻共产党推翻社会主义公有制

星星之火可以燎原
现在推翻共产党的种子已在我心中播下
将来有一天这将成为现实