网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

2000点,真的是底部了~~~

堪比1664~~~~误差10% 左右
说我神棍,股评家都行,我只按信号和计算结果说话
按上限10%算,1800,个股也会跌残的。

个人认为最大概率是连年阴跌。
按上限10%算,1800,个股也会跌残的。

个人认为最大概率是连年阴跌。
cmq2008 发表于 2014-5-16 11:50 AM

不会再连年阴跌,但也不会猛涨
回复 4# 理想的bug

在2000上下200点震荡?
我也说说我的看法吧
我认为后市会出现最后一跌
2000点可能要破
然后有几个月的行情吧
先做做看
再往后的到时候再说
大盘指数已经严重失真 证监会完全有能力让大盘跌倒1000点以下 而A股总市值保持越来越高
该干嘛干嘛!等下个礼拜吧...
回复  理想的bug

在2000上下200点震荡?
彩虹红 发表于 2014-5-16 12:28 PM

是~~~

希望有人能珍惜2000点的筹码,当然得2000点的优质小盘便宜筹码才行啊,一定会赚的盆满钵满的,嘿嘿~~~
是~~~

希望有人能珍惜2000点的筹码,当然得2000点的优质小盘便宜筹码才行啊,一定会赚的盆满钵 ...
理想的bug 发表于 2014-5-16 03:46 PM

恰好 相反,蓝筹股才是低估的。。。。
恰好 相反,蓝筹股才是低估的。。。。
lwam 发表于 2014-5-16 11:12 PM

蓝筹股普遍低估,这个大家都能看到,确实很有可能上涨,但是,这种上涨是什么属性?是困境反转,还是低估反弹?或是正常增长?能维持多久多高?

搞清楚了属性,才能对蓝筹较长期的未来做出判断。

就目前股市来说,虽说各种利好频出,甚至沪港通也出来了,在我看来,都是为了对冲ipo、维持股市融资平台属性罢了,指数大涨是不可能的。在这种情况下,仍将是存量资金兴风作浪,而从资金最喜欢的逐利特性看,显然还是容易跳舞优质小盘股更容易受青睐,蓝筹股最多也就是过度一下而已。
突然想到,国际板未必可以有~~~~
都开始沪港通了,未来很可能扩大沪港通投资标的,还搞毛的国际版?
说不定从沪深直接国际化也未必出人意料
国际版是画一个圈子,沪深也可以画嘛
先从蓝筹开始,最稳妥
而且沪港通很可能就是国际化的试验田
蓝筹股普遍低估,这个大家都能看到,确实很有可能上涨,但是,这种上涨是什么属性?是困境反转,还 ...
理想的bug 发表于 2014-5-17 07:55 AM

现在目前大部分散户都是你这样想的。。。所以他们超级资金在默默地买。。。
你看看公开信息就知道了, 有啥大资金建仓了创业板和中小板的??
都是在买蓝筹啊。。。。。现在跟你说 你是不会信的。。。过几年你就知道了
现在目前大部分散户都是你这样想的。。。所以他们超级资金在默默地买。。。
你看看公开信息就知道了, ...
lwam 发表于 2014-5-17 08:36 AM

如果说牛市,我相信今后几年会出现,但现在么,还是认为不可能,时机未到。
长远看:沪港通可能是国际版的试点!国际版的落户绝不会是香港.
补充一点
有技术高手可能会问为啥不是1400点是底部,我只能说,这个底部正好遇到2000点而已~~~~换句话说,如果现在是1600点,那么底部正好是1600点~~~
蓝筹股普遍低估,这个大家都能看到,确实很有可能上涨,但是,这种上涨是什么属性?是困境反转,还 ...

这一段我比较赞同。
优质的中小盘股是重点(其实每次行情都是如此)。
嗯,同意,上啦是为了盈利,打压是为有拿筹码。
蓝筹股普遍低估,这个大家都能看到,确实很有可能上涨,但是,这种上涨是什么属性?是困境反转, ...

小盘股真是稀世珍品,历次牛市启动,都是大大领先于蓝筹股。
蓝筹股普遍低估,这个大家都能看到,确实很有可能上涨,但是,这种上涨是什么属性?是困境反转, ...

小盘股真是稀世珍品,历次牛市启动,都是大大领先于蓝筹股。
理想的bug 发表于 2014-5-17 07:12 PM
如果说牛市,我相信今后几年会出现,但现在么,还是认为不可能,时机未到。

这个判断大概是错了,04年5月牛市启动的前一秒钟了。
实际上创业板已经提前于此启动了。
三十大惑 发表于 2015-6-5 08:05 PM
这个判断大概是错了,04年5月牛市启动的前一秒钟了。
实际上创业板已经提前于此启动了。

唉,国家政策真的很难推测。
本来我认为,经济三驾马车中,投资只能稳住,消费会提升,进出口这块在2016年由于在wto自动获得市场经济地位而有大的提升,所以我当时心里认为2016年是股市质变的点,没想到这么快,完全出乎意料,这也印证了我说的未来牛市必然会来,但何时来却很难搞清楚的论断。总的来看,还是对国际政治经济形势缺乏洞察力呀。

顺便说一下创业板为啥来牛市,我记得以前说过点,大约在2014年初,应该是写在在别人的帖子里,总的看法是拐点,业绩驱动加国家转型需求,这个看法到现在依然不变,而且随着政策(深港通)的深入,创业板还要继续向上,当然大盘也要向上,也许创业板将很快追上主板,未来远超主板是肯定的。