网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cadmus

经商学院....................学点小商

C大啥时候得空上来,已站短~恳请C大一阅。
已复,请阅。
终于注册成功了,麻烦C大发一份资料,邮箱已短,谢谢!
终于注册成功了,麻烦C大发一份资料,邮箱已短,谢谢!
walkerofsky2016 发表于 2014-6-15 05:03 PM

已复,请阅。
在站内短消息发给我要资料的,已经回复,请阅。
在站内短消息发给我的,已经邮件回复,请阅邮件。
短信息询问地址的,已经回复。请阅.
餐厅创业计划书
waterlkz 发表于 2014-7-14 04:55 PM

这种教科书式的计划书,看完了觉得收获了什么?呵,和我的资料没得比。
这种教科书式的计划书,看完了觉得收获了什么?呵,和我的资料没得比。
cadmus 发表于 2014-7-15 02:14 AM

王婆卖瓜,自卖自夸,要别人夸才有用。C大。
拿到资料的网友,一对比就明白了,二者相差有多悬殊。
共产主义理论之所以错误的根本原因,到底在哪里?这个问题困扰了我很久,虽然很早就知道,家庭是最小的私有单位国家是最大的私有单位,那么是什么导致共产主义理论是错误的,最近终于找到了答案:人类性交配的私有性决定了共产主义理论从根源上就是错误的。
--------------------------------
原来“共产共妻”的理论根源在这呀。
坚决支持CD大
C大我想来一份,虽然目前有工作可够生活,可是觉得要是这样下去简直没有希望,我想要1-3W投资的
C大我想来一份,虽然目前有工作可够生活,可是觉得要是这样下去简直没有希望,我想要1-3W投资的
刺猬刺猬 发表于 2014-11-16 04:12 PM

站内短信息有好几位的邮箱地址,不知道哪位是你的。我都回复了,如果有你的邮箱,应该能收到邮件。如果没有,请留下邮箱地址。谢谢!
回复 975# cadmus
547273978@qq.com
已发,请阅!
C大,物流成本这一块也是比较大的费用啊,比如远一点的西安、兰州等地。这一块具体的成本啊,运输方式啊,应对措施啊麻烦你讲讲。
回复 977# cadmus

C大是否我的邮件默认进垃圾箱了,至今未见您回复
回复  cadmus

C大是否我的邮件默认进垃圾箱了,至今未见您回复
刺猬刺猬 发表于 2014-12-1 04:14 PM

已复。
共产主义理论之所以错误的根本原因,到底在哪里?这个问题困扰了我很久,虽然很早就知道,家庭是最小的私有 ...
xcl1911 发表于 2014-9-17 09:15 PM

是不是也就不存在原始共产主义社会了????
C大,物流成本这一块也是比较大的费用啊,比如远一点的西安、兰州等地。这一块具体的成本啊,运输方式啊,应 ...
南山水木清华 发表于 2014-11-25 01:56 PM

不算高,运到重庆和济南的网友那里,600-800袋,运费大约200-300元。
是不是也就不存在原始共产主义社会了????
永恒依然 发表于 2014-12-2 10:39 AM

"原始共产主义社会",本身就是个伪命题,从来不曾有过。人类即便从猿猴时代起,从来不曾有过原始共产主义社会,私有制一直是基本社会形态。

C兄,是否对农业有兴趣。我现在在老家攀枝花种植水果和蔬菜,还有收购比如松露、松茸、鸡枞等十多种名贵菌类做礼品市场。同时在重庆和成都开店及拓展单位和个人会员。有时候还有些困惑和困难,想向你请教,不知是否可以留个邮箱?我的QQ:21652168 小天
C兄,是否对农业有兴趣。我现在在老家攀枝花种植水果和蔬菜,还有收购比如松露、松茸、鸡枞等十多种名贵菌类 ...
yuyu830 发表于 2014-12-7 08:09 PM

已复短消息
站内短消息的均已回复,请查阅!
C大你好,我和家人商量了,目前最大的问题是销量。店面的还好说,外卖这一块怎么保证销量?感觉不是很有把握,毕竟我找的地方不是很繁华。C大你对外卖销量这一块有没有比较好的方法?能不能教教我们?
南山水木清华 发表于 2015-1-13 04:56 AM
C大你好,我和家人商量了,目前最大的问题是销量。店面的还好说,外卖这一块怎么保证销量?感觉不是很有把 ...

发个邮箱给我
C大,您好!想请教一下,我想做来回倒卖的生意,有什么路子可以尝试的吗?我在浙江嘉兴

Sorry, we were unable to deliver your message to the following address.

<ryandh@***.**>:
Mail server for "*****" unreachable for too long

Ryandh,往你邮箱发邮件N多次,都被退回,请查看一下什么原因。或者另外给我一个邮箱。谢谢!
挺好的方案,适合不同的人群