网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

巴菲特,狗强盗!

标普下调了美国的评级,巴菲特觉得“不合情理”,他想给美国AAAA评级。

又说,美国的债务都是美元债务,美国可以随意印刷美元,印刷引起的通胀是另一回事。

请问随意印刷的美元还是美元吗?脱离黄金的美元还是美金吗?跟黄金脱钩前的美元是现在的美元吗?

我借你10块,你还我7块甚至更少,这样的借钱人,你给他AAAA?脑子进水了还是老年痴呆?通胀不就是赖账吗?

其无耻强盗嘴脸显露无疑。

巴菲特所谓的“价值投资”的大量粉丝,请看看,面对可能贬值的美国国债,他说他不打算抛售,而且还想给AAAA评级,价值何在?
巴菲特这叫盗亦有道
比国内某些拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘的强多了
价值投资不是巴菲特 就像市场经济不姓资也不姓社一样
价值投资 他仅仅是一种投资手段 不管你信不信 ,反正我是信了
巴菲特这叫盗亦有道
比国内某些拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘的强多了
价值投资不是巴菲特 就像市场经济不 ...
守正出奇 发表于 2011-8-8 07:11 PM

为尊者讳?
这个版就别骂娘了,用鸿版的话,在股市里挣钱要有真本事,骂人是没用滴
这个版就别骂娘了,用鸿版的话,在股市里挣钱要有真本事,骂人是没用滴
sd19130 发表于 2011-8-9 03:20 PM

人云亦云肯定是挣不了钱的。看着很多人被忽悠很不忍啊,嬉笑怒骂还把钱挣了,岂不更牛?
回复 5# sniper

中国就没几个真正学他价值投资的,况且从价值投资的理论来说他说的也没错,把美国作为一个公司来看的话,丫的护城河足够宽
回复  sniper

中国就没几个真正学他价值投资的,况且从价值投资的理论来说他说的也没错,把美国作为一个 ...
sd19130 发表于 2011-8-9 10:02 PM

其实他说的是实情,美国是可以随意印刷钞票,很无奈的现实。

问题是印刷意味着贬值,就这他还想给AAAA评级,这不是悖论吗?

难道美国印刷的是黄金?