网友天地

QQ登录

只需一步,快速开始

上证2000之旅

从走势必完美判断,上证需要下探2000点附近,接着会绽放得灿烂辉煌.
虽然概率仍然较小,但是股市好像实现小概率事件总是特别灵.
俺在没有下探到2000或者打破下探2000走势的条件时,小小参与.
最后,股市预测都是神马,自己的大脑才是定海神针.
回复 1# guaopeng
提防明后日大跌.
回复  guaopeng
提防明后日大跌.
guaopeng 发表于 2011-6-3 01:44 PM

这样判断的依据是什么呢?
大盘跌回上轮起涨点,有可能产生暴跌.
空头市场,下跌为顺,拉升为逆,直到两者力量平衡,才有可能但不一定走出底部来.
顺势者昌,逆势者颓.
大盘开始有走好迹象(还未走好),短线还看2770在调整中是否具有支撑.
反弹确认,不可作为反转,2955-3050比较关键.
4,5,6,7连续4个月吸筹。关注2675附近的支撑,日线则只能在2708上方操作。
8月目前为止吸筹非常明显,9月底10月初展开大反弹或者反转概率增加.右侧交易2678上方才能操作,左侧考虑2410点附近.
日线感觉不好,左侧交易需要特别小心,调低到2360.
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... a40345d4b3&p1=3
一篇不错的老文,俺觉得中国政府比文中看得更高,做得更好.
8月目前为止吸筹非常明显,9月底10月初展开大反弹或者反转概率增加.右侧交易2678上方才能操作,左侧考虑2410点 ...
guaopeng 发表于 2011-8-8 10:24 PM

大多数股票开始进入超跌区,底部构造形态越来越明显,维持反弹/反转时间点的判断.
月底了也没有信号发出,难道是要11.11.11才开始?
11.11是什么日子哦,这么重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
短线大盘进入高风险区,很可能形成暴跌,2300点在这波应该是守不住的.
俺的意思是有可能这波下跌形成底部,但是也要信号出来才能确认.就底部区域而言,现在都算啦.
学缠,务必细心谨慎。是条路,但不是每个人都适合。输了别怪理论不行哈。
一篇不错的老文,俺觉得中国政府比文中看得更高,做得更好.
guaopeng 发表于 2011-8-22 12:20 PM

我仔细看了 挺好的
关于文化的动作 中央最近是开始厚积薄发了
学缠,务必细心谨慎。是条路,但不是每个人都适合。输了别怪理论不行哈。
墙内人笑 发表于 2011-10-28 12:09 AM

缠,我大概看了前两章,实在是没有兴趣再看,不过对其中生命现象的描述倒是很赞同,仅此而已.俺是无神论者,任何神都不相信.不过老兄若是有心得,方便的话可以在此留下,俺学习一下.
至于股市嘛,如果不折腾的话,现在买也是很好的选择,要是使劲折腾的话,那就很难说了.
大盘好象没问题;2500
2500点基本都是未来几年底部
感觉今天上2500有点勉强,估计得反复踩啊
俺说2000点是俺能看到的极限低点,在到达极限高点后必然会碰触,但是08年随后的反弹远远没有触及极限高点,所以俺说概率很小,不过直到今天仍然没有排除这个可能性.近几天的反弹确实出乎俺的预料,大盘能够较大反弹说明离底部的时间非常近了,但是有可能还是会创出新低.说到底,这是俺的预测,没有见底的信号发出,俺个人是持谨慎态度的.
就目前而言,大盘还是处于下跌趋势中,俺认为能站稳2593点就是安全的,否则就是危险的.
扯句题外话,从俺的判断标准来看A股从来就没有过熊市,下波上涨多少点位呢,先抛砖吧,俺预测10500点,纯属娱乐,请勿实战参考.
西藏很快就很冷了。请问周围有没有四到十岁孩子的旧衣服和鞋子,因为小朋友衣服少,捐的人少,所以这个岁数的孩子缺衣服。 地址:西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000     校长:多吉13518977011      如果有门路,请转贴。 不会很麻烦,如果没有合适的衣服可以邮寄的,帮忙转一下贴也好,也许您的一下简单复制,就能给孩子们一个温暖的冬天
向楼上的学习了,
勿以善小而不为,向楼上的学习了,
勿以善小而不为,向楼上的学习了,
2500点基本都是未来几年底部
天空 发表于 2011-11-2 06:29 PM

天空版主厉害啊,有时间多讲讲.
上周五见底信号出来了,多看了一天.
基本上确认是反转而不是反弹,安全线还是要设置的,周K线不能收低于上周五的点位,也就是周K线不能收低于2481点,否则还是要执行止损.
指数也是上突下跳,但这丝毫不影响中小盘股尤其是一些概念股的热炒。这样缺乏蓝筹板块持续行情的市场似乎也不像大行情的特征,出去这几天,所持股票不仅没见怎么涨的,而且有些还出现了下跌,这世道,依然还是中小盘和概念的天下,游击特征明显,阵地战稳步推进的大行情可能还有些远。
在没有信号发出以前,俺是风险否定一切机会,只要觉得不好,一定是不搀和的.
在信号发出以后,俺看重机会,大盘跌正好买入.至于判断错误,上面说得很清楚,周K线低于2481执行止损.
所谓反转,是指不再震荡下行的行情,要想飙涨的行情,估计这轮上涨不大可能.上面还有3000-3300点的盖子呢.
稍微回避一下,仓位降为8成5
满仓持股,至少3000点考虑卖一次.
满仓持股,至少3000点考虑卖一次.
guaopeng 发表于 2011-11-23 09:02 AM

这么乐观呀?
呵呵,早就有这种冲动啦,只是一直等信号出来,这样更有信心。其实看看2000年以来的股市走势,就差不多可以做到不折腾,等着赚钱。